Pamonha é uma deliciosa guloseima de milho típica da roça, mas que a gente ama. Nessa versão vamos fazer a pamonha no liquidificador e assada no forno. Um pamonha super deliciosa e cremosa feita na sua casa. Acompanhe o passo a passo dessa pamonha de liquidificador incrível.
Como fazer pamonha de liquidificador
Para a receita de liquidificador vamos utilizar margarina, leite, açúcar e espigas de milho verde. Vamos adicionar no liquidificador todos os ingredientes da pamonha de liquidificador e bater por cerca de 5 minutinhos. Para assar a nossa pamonha vamos despejar a massa do liquidificador em uma forma de furo central untada com bastante manteiga, cubra com papel alumínio e leve para assar em banho-maria por 60 minutos. Retire do forno, desenforme e se delicie com essa delicia cremosa.
Ingredientes da receita de pamonha de liquidificador
- 2 colheres(sopa) de margarina
- 350 ml de leite
- 1 xícara(chá) de açúcar
- 6 espigas de milho verde bem maduras
Modo de preparo
- Para a receita da pamonha de liquidificador vamos retirar os grãos de milho com ajuda de uma faca e adicionar no liquidificador com açúcar, a margarina e o leite.
- Bata essa mistura por cerca de 5 minutos até que o milho fique bem trituradinho.
- Em uma forma de furo central untada com manteiga, despeje a mistura do liquidificador, cubra com papel alumínio e leve para assar em banho-maria.
- A pamonha de liquidificador deve ser assada em banho-maria á 250° por cerca de 60 minutos.
- Retire a pamonha do forno, deixe amornar, desenforme e se delicie.
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