Meus queridos, hoje vocês vão aprender a fazer uma deliciosa Receita De Esfiha. Eu sei que existem diversas e diversas receitas sobre esse salgado mas eu tenho certeza que essa aqui é a melhor receita de todas. E aqui você não vai aprender apenas fazer a massa, e sim a massa e o recheio também! Eu tenho certeza que vocês vão amar essa Receita De Esfiha, não só pelo modo de prepara-la mas também por conta do resultado final que é totalmente surpreendente. Aqui em minha casa todos nós somos apaixonados por esfiha e sempre que da estamos fazendo essa receita. E pra fazer essa Receita De Esfiha, não tem muito segredo, basta vocês seguirem todo o passo-a-passo que vai estar ali no modo de preparo que vai dar tudo certo. Se vocês fizerem essa receita em suas casas ou até mesmo fazer pra vender, vai ser o maior sucesso! E agora antes de irmos ao que interessa eu gostaria de pedir a vocês para compartilharem essa receita em suas redes sociais, dessa maneira você ajuda nosso blog a se manter sempre atualizado e trazendo cada vez mais dicas e novidades como essa Receita De Esfiha.
INGREDIENTES
Massa
- 30 gramas de fermento biológico
- 1 copo de leite morno ( americano )
- 1 colher de chá de açúcar
- 1 colher de sobremesa de sal
- 600 gramas de farinha de trigo (aproximadamente)
- 1/2 xícara de chá de óleo
- 1 ovo
Recheio
- 500 gramas de patinho moído
- 3 colheres de sopa de azeite
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picado
- Cheiro verde a gosto
- 3 tomates picadinhos sem semente picado
- Pimenta a gosto
COMO FAZER ESFIHA
MODO DE PREPARO
Recheio
- Frite no azeite a cebola e o alho até que dourem, coloque a carne e o sal, deixe refogar
- Acrescente o tomate, cheiro verde e a pimenta, cozinhe por mais 5 minutos
- Deixe esfriar para utilizar como o recheio
Massa
- Coloque em uma tigela o fermento (dissolvido no leite morno), o sal, açúcar e 2 xícaras de farinha de trigo, misture e deixe dobrar de volume
- Logo, acrescente o ovo, o óleo e o restante da farinha, até a massa se desprender da mão, deixando-a macia
- Sove um pouco
- Divida a massa em bolinhas do mesmo tamanho, abra uma a uma e recheie e modele, coloque as esfirras em uma assadeira, pincele com gema de ovo
- Deixe crescer
- Asse em forno médio até que fiquem douradinhas em cima
Dicas:
- A carne moída pode ser substituída por frango desfiado e catupiry
- Depois de assadas coloque um pano úmido em cima, por alguns minutos, para que não fiquem com casca dura
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Espero que vocês tenham gostado da Receita De Esfiha e fique atento a nossas novidades que estão chegando por ai, muita coisa boa que você não vai querer perder por nada, então fique ligado em nossas novidades! Aproveite para seguir nosso instagram @pilotandofogaopf
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fiz conforme sua orientação mas a massa ficou dura (inclusive forrei com pano)