Você acha que a receita de pudim pode melhorar? Claro que pode, trouxemos uma receita incrível de pudim de chocolate com leite ninho, sensacional não é mesmo. Imagine a cremosidade e a gostosura desses dois sabores a cada colherada dessa sobremesa magnifica. Você precisa fazer hoje mesmo.
Como fazer pudim de chocolate com leite ninho
Para fazer o nosso delicioso pudim de chocolate com ninho vamos precisar de chocolate em pó 50%, leite, leite condensado, creme de leite, água gelatina sem sabor e leite ninho. Vamos bater no liquidificador os ingredientes do creme de chocolate, despeje em uma forma de furo central levemente untada com óleo e leve para a geladeira por 30 minutos. Após 30 minutos prepare o creme de leite ninho e despeje sobre o creme de chocolate. Leve para a geladeira por pelo menos 6 horas. Depois de gelar é só desenformar e servir esse pudim de chocolate com leite ninho perfeito.
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de pudim de chocolate com leite ninho
Para o sabor chocolate
- 1 xícara (chá) de chocolate em pó (50% de cacau)
- 200 ml de leite
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite
- 5 colheres de sopa de água (para dissolver a gelatina)
- 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
Para o sabor leite ninho
- 1 xícara (chá) de leite ninho
- 200 ml de leite
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite
- 5 colheres de sopa de água (para dissolver a gelatina)
- 1 sachê de gelatina incolor sem sabor
Modo de preparo
Do sabor chocolate
- Em uma tigela dissolva a gelatina sem sabor seguindo as instruções da embalagem.
- No liquidificador bata por 2 minutos o creme de leite, o leite, o leite condensado, o chocolate e a gelatina dissolvida.
- Transfira para uma forma plástica de furo central, levemente untada com óleo.
- Leve para a geladeira por 30 minutinhos.
Do sabor leite ninho
- No liquidificador o creme de leite, o leite condensado, o leite, o leite ninho e a gelatina dissolvida conforme as instruções da embalagem.
- Bata por 2 minutinhos até obter um creme bem homogêneo.
- Despeje o creme de leite ninho por cima do creme de chocolate que estava na geladeira.
- Cubra com papel alumínio e retorne para a geladeira por pelo menos 6 horas antes de servir.
- Com o pudim de chocolate com ninho bem gelado e consistente é só desenformar e servir essa sobremesa maravilhosa.
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