Pudim de chocolate delicioso e ainda vai deixar sua mesa ainda mais bonita

Vamos te ensinar a fazer um pudim de chocolate com ninho que é uma super gostosura cremosa que não vai ao fogo e é muito fácil de fazer

Pudim De Chocolate
Pudim De Chocolate

Você acha que a receita de pudim pode melhorar? Claro que pode, trouxemos uma receita incrível de pudim de chocolate com leite ninho, sensacional não é mesmo. Imagine a cremosidade e a gostosura desses dois sabores a cada colherada dessa sobremesa magnifica. Você precisa fazer hoje mesmo.

Como fazer pudim de chocolate com leite ninho

Para fazer o nosso delicioso pudim de chocolate com ninho vamos precisar de chocolate em pó 50%, leite, leite condensado, creme de leite, água gelatina sem sabor e leite ninho. Vamos bater no liquidificador os ingredientes do creme de chocolate, despeje em uma forma de furo central levemente untada com óleo e leve para a geladeira por 30 minutos. Após 30 minutos prepare o creme de leite ninho e despeje sobre o creme de chocolate. Leve para a geladeira por pelo menos 6 horas. Depois de gelar é só desenformar e servir esse pudim de chocolate com leite ninho perfeito.

Ingredientes da receita de pudim de chocolate com leite ninho

Para o sabor chocolate

  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó (50% de cacau)
  • 200 ml de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 5 colheres de sopa de água (para dissolver a gelatina)
  • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor

Para o sabor leite ninho

  • 1 xícara (chá) de leite ninho
  • 200 ml de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 5 colheres de sopa de água (para dissolver a gelatina)
  • 1 sachê de gelatina incolor sem sabor

Modo de preparo

Do sabor chocolate

  1. Em uma tigela dissolva a gelatina sem sabor seguindo as instruções da embalagem.
  2. No liquidificador bata por 2 minutos o creme de leite, o leite, o leite condensado, o chocolate e a gelatina dissolvida.
  3. Transfira para uma forma plástica de furo central, levemente untada com óleo.
  4. Leve para a geladeira por 30 minutinhos.

Do sabor leite ninho

  1. No liquidificador o creme de leite, o leite condensado, o leite, o leite ninho e a gelatina dissolvida conforme as instruções da embalagem.
  2. Bata por 2 minutinhos até obter um creme bem homogêneo.
  3. Despeje o creme de leite ninho por cima do creme de chocolate que estava na geladeira.
  4. Cubra com papel alumínio e retorne para a geladeira por pelo menos 6 horas antes de servir.
  5. Com o pudim de chocolate com ninho bem gelado e consistente é só desenformar e servir essa sobremesa maravilhosa.

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