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Bombom gigante de leite ninho fica divino uma delícia em tamanho família

Bombom gigante de leite ninho fica divino uma delícia em tamanho família

Publicado em 14/11/2023 por Caroline Donatelli

Bombom Gigante De Leite Ninho
Bombom Gigante De Leite Ninho

Bombom é um doce que todo mundo adora comer de vez em quando, não é mesmo? Imagine um pudim inteiro de bombom de chocolate e leite ninho para você e sua família comerem à vontade, após um belíssimo?! Fantástico não é mesmo? Pois essa receita de bombom gigante de leite ninho é uma dica perfeita para preparar e saborear junto com toda a família! Confira o passo a passo que preparamos e faça hoje mesmo este bombom gigante de leite ninho delicioso!

Como fazer bombom gigante de leite ninho

Para fazer essa receita de bombom de chocolate e leite ninho é super simples, é só seguir o passo a passo que preparamos que não tem erro! Vamos utilizar chocolate fracionado, leite condensado, creme de leite, leite em pó, manteiga e chocolate em pó. Comece derretendo o chocolate para fazer a casquinha do bombom e espalhe por toda a forma de silicone. Leve à geladeira, e repita o processo mais duas vezes para ter uma casquinha consistente. Em seguida, prepare o recheio de leite ninho e de brigadeiro levando todos os ingredientes para cada panela, e misture até engrossar e desgrudar do fundo da panela. Com os recheios prontos e frios, despeje os recheios alternadamente, e feche o bombom com o chocolate derretido que sobrou. Leve para a geladeira por 2 horas, desenforme e sirva este delicioso bombom gigante de leite ninho!

Ingredientes da receita de bombom gigante de leite ninho

  • 250 gramas de chocolate fracionado

Recheio de Leite Ninho

  • 1 lata de leite condensado
  • ½ caixa de creme de leite
  • 1 colher de sopa de manteiga sem sal
  • 4 colheres de sopa de leite em pó

Recheio de Brigadeiro

  • 1 lata de leite condensado
  • ½ caixa de creme de leite
  • 1 colher de sopa de manteiga sem sal
  • 4 colheres de chocolate em pó

Modo de preparo

  1. Derreta o chocolate fracionado em banho maria e pincele o chocolate derretido em uma forma de silicone e leve imediatamente à geladeira.
  2. Depois que o chocolate endurecer, repita o processo mais duas vezes. 
  3. Reserve na geladeira.
  4. Importante: reserve parte do chocolate para finalizar a receita e fechar o bombom.

Recheio de Brigadeiro

  1. Em uma panela, adicione a manteiga, o leite condensado, o creme de leite e o chocolate em pó. 
  2. Mexa tudo em fogo médio até desgrudar do fundo da panela. 
  3. Desligue o fogo e reserve.

Recheio de Leite Ninho

  1. Em outra panela, adicione a manteiga, o leite condensado, o creme de leite e o leite em pó. 
  2. Mexa sem parar, em fogo médio, até que desgrude do fundo da panela.
  3. Desligue o fogo e reserve.

Montagem

  1. Na forma de silicone com a casquinha de chocolate distribua os recheios de forma alternada.
  2. Com o chocolate derretido que sobrou, cubra todo o recheio, garantido que toda a superfície esteja coberta e que o bombom estará fechado.
  3. Leve para a geladeira por pelo menos 2 horas, e só então desenforme e sirva!

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