Pudim de 10 minutos que não vai ovos e nem precisa levar no forno fica uma delícia

Vamos te ensinar como preparar pudim de 10 minutos muito gostoso e prático de fazer

Pudim De 10 Minutos
Pudim De 10 Minutos

O pudim de 10 minutos é uma receita incrível e prática para servir de sobremesa no seu almoço de final de semana com os amigos ou para surpreender sua família no meio da semana. Uma sobremesa deliciosa e que não é trabalhosa de preparar! Venha conferir esse passo a passo e se apaixone por esse pudim de 10 minutos!

Como fazer pudim de 10 minutos

Para fazer esse pudim de 10 minutos vamos precisar de ingredientes que você encontra facilmente no supermercado como leite, água, gelatina incolor, creme de leite, leite condensado e açúcar. Começamos nossa receita hidratando a gelatina. No liquidificador, batemos o restante dos ingredientes do pudim e ao final, adicionamos a gelatina já hidratada. Levamos essa mistura para gelar por 3 horas na geladeira em uma forma de pudim untada. Quando estiver quase chegando ao fim das 3 horas, preparamos a calda com açúcar derretido e água e, assim que essa calda esfriar, desenformamos o pudim e despejamos a calda por cima. E nosso pudim de 10 minutos está prontinho para ser servido e saboreado! Aproveite!

Ingredientes da receita de pudim de 10 minutos

Para o pudim

  • 1 envelope de gelatina em pó incolor sem sabor 
  • 1 xícara de chá de leite 
  • 2 caixas de creme de leite (400g)
  • 2 caixas de leite condensado integral (790g)

Para a calda

  • 1 xícara de chá de água
  • 2 xícaras de chá de açúcar

Modo de preparo

Do pudim

  1. Hidrate a gelatina incolor sem sabor conforme as instruções da embalagem.
  2. No liquidificador, bata o leite, o creme de leite e o leite condensado. Bata até misturar.
  3. Adicione a gelatina hidratada e bata novamente por cerca de 1 minuto ou até que a mistura esteja bem homogênea e lisa.
  4. Despeje o conteúdo batido em uma forma de pudim untada e leve à geladeira por, pelo menos, 3 horas.

Da calda

  1. Em uma panela, coloque o açúcar e derreta em fogo baixo.
  2. Adicione a água aos poucos e com cuidado para não se queimar.
  3. Mexa sem parar até obter uma calda lisa.
  4. Desligue o fogo e espere a calda esfriar.
  5. Desenforme o pudim em um refratário de sua preferência e despeje a calda já fria por cima.
  6. Sirva e se delicie com esse incrível pudim de 10 minutos!

Gostou? Siga o @pilotandofogao.com.br nas redes sociais! Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Instagram: @ofcpilotandofogao / Facebook: Pilotando Fogão / Twitter: @ofcpilotando



Avalie essa receita
Dê uma nota para essa receita
Compartilhe: