Misturei batata cozida com a carne e fiz uma receita de carne moída recheada deliciosa

Vamos te ensinar a fazer uma receita de carne moída que fica simplesmente fantástica para um almoço ou jantar

Receita De Carne Moída
receita de carne moída – Créditos: Canal Top Receitas

Se você desejar fazer uma receita diferente de carne moída, que fique saborosa, cremosa e super suculenta, essa receita de carne moída é perfeita para você! As dicas do canal Top cozinha ajudam a alcançar essa perfeição de receita! Acompanhe conosco o passo a passo de como fazer esta receita e prepare já a sua.

Como fazer a receita de carne moída

Para esta receita de carne moída iremos utilizar carne moída, ovos, sal, chimichurri, páprica doce, cebola, alho, batatas cozidas, farinha de rosca, queijo muçarela e azeite. Comece misturando a carne moída, os ovos, os temperos, o alho e a cebola. Com tudo misturado, amasse as batatas cozidas e misture com a carne e adicione a farinha de rosca. Com tudo bem misturado, faça a montagem em um refratário com metade da carne, recheie com o requeijão e muçarela e cubra com o restante da carne. Finalize com um fio de azeite e mais muçarela por cima. Leve para assar em forno pré aquecido até que o queijo derreta. Retire então do forno, corte e sirva esta deliciosa receita de carne moída!

Ingredientes da receita de carne moída

  • 1 kg de carne moída
  • 4 ovos inteiros
  • 1 colher de chá de sal
  • Chimichurri a gosto
  • 1 colher de chá de páprica doce
  • 1 cebola média picada
  • 4 dentes de alho triturados
  • 4 batatas cozidas
  • 1 xícara de farinha de rosca
  • 200g de requeijão cremoso
  • Muçarela ralada a gosto
  • Azeite a gosto

Modo de preparo

  1. Em uma vasilha adicione a carne moída, os ovos e misture bem até que fique tudo bem misturado.
  2. Tempere com sal, chimichurri, páprica doce e em seguida adicione a cebola e o alho.
  3. Misture tudo muito bem para incorporar todos os ingredientes. Reserve.
  4. Amasse as batatas cozidas e adicione junto da carne moída. Caso queira, misture com as mãos.
  5. Com as batatas bem misturadas, adicione a farinha de rosca e misture tudo muito bem novamente.
  6. Com um refratário untada com óleo, forre o fundo do refratário com metade da carne moída
  7. Com a carne bem espalhada, adicione o requeijão sobre toda a carne e espalhe.
  8. Cubra o requeijão com a muçarela e em seguida coloque o restante da carne moída e espalhe bem.
  9. Finalize com um fio de azeite e muçarela ralada.
  10. Leve ao forno pré aquecido a 180°C por cerca de 40 minutos
  11. Depois de pronto, retire, corte os pedaços e sirva esta delícia de receita de carne moída!

Gostou? Siga o @pilotandofogao.com.br nas redes sociais! Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Instagram: @ofcpilotandofogao / Facebook: Pilotando Fogão / Twitter: @ofcpilotando