Preparei um leve e delicioso jantar low carb que ficou uma delícia todos adoraram em casa

Vamos te mostrar como fazer jantar low carb com abobrinha e ovos que você vai amar

Jantar Low Carb
Jantar Low Carb

O jantar low carb do Canal Receitas Low Carb para Diabéticos é uma receita incrível, prática e saborosa para você adicionar para o seu cardápio da semana. Com poucos ingredientes, você prepara um lanche leve e saudável para a sua janta durante a semana corrida. Confira essa receita e já manda para aquele amigo que está na dieta com você para testar essa dica de jantar low carb!

Como fazer jantar low carb

Para fazer esse jantar low carb vamos usar ingredientes que talvez você já possua na sua despensa como, abobrinha, ovos, farelo de aveia, fermento químico em pó e temperos. Depois de retirarmos o excesso de água da abobrinha com sal, vamos reservar essa abobrinha em uma tigela e, em outro recipiente, misturamos os ovos com os temperos. Juntamos os ovos com a abobrinha e misturamos bem. incorporamos o farelo de aveia e o fermento e levamos essa mistura para uma frigideira untada para cozinhar em fogo baixo por cerca de 4 minutos cada lado. E nosso jantar low carb está pronto! Sirva e aproveite essa receita saborosa e saudável!

Ingredientes da receita de jantar low carb

  • 1 abobrinha ralada
  • 1 colher de chá de sal
  • 2 ovos inteiros 
  • orégano, pimenta-do-reino e alho a gosto
  • 2 colheres de sopa de farelo de aveia
  • 1 colher de chá de fermento químico em pó
  • queijo muçarela e tomate a gosto (opcional)

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, misture a abobrinha ralada com o sal e deixe descansar por 10 minutos.
  2. Esprema a abobrinha para retirar o excesso de água e deixa-la bem sequinha. Transfira para outro recipiente.
  3. Em outra tigela, misture os ovos com o orégano, a pimenta-do-reino e o alho amassado ou em flocos.
  4. Despeje essa mistura na abobrinha e misture novamente.
  5. Incorpore o farelo de aveia na mistura e, por último, o fermento.
  6. Unte uma frigideira e despeje essa mistura, espalhando por todo o fundo da frigideira. Tampe e deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 4 minutos ou até a parte de cima ficar firme. 
  7. Vire e repita o processo do outro lado. Se desejar, coloque o queijo muçarela para derreter por cima e os tomates. 
  8. Seu jantar low carb está pronto! Sirva e se delicie com essa receita de abobrinha prática e muito saborosa!


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