Bolo churros simples e recheado a massa fica bem fofinha e macia uma tentação em forma de bolo

Bolo churros, um delicioso bolo de uma maneira descomplicada de ser preparado, venha aprender a fazer essa receita!

Bolo Churros
Bolo Churros

Uma receita simples e prática para realizar e com toda certeza irá fazer o maio sucesso. Podendo ser apresentado em varias ocasiões. Vamos acompanhar a lista de ingredientes desse bolo churros e o passo a passo dessa preparação incrível.

Como preparar a receita de bolo churros

Inicialmente vamos começar nossa receita de bolo de churros, batendo na batedeira os ovos, a manteiga, o açúcar, bater até obter um creme esbranquiçado e fofo, próximo passo é colocar a farinha de trigo e o leite de forma intercalada e segue batendo para incorporar, coloque o fermento em pó e mexa cuidadosamente com uma espátula. Despeje a massa preparada em uma assadeira e coloque no forno para assar por cerca de 30 minutos ou até dourar ligeiramente. Aguardar esfriar um pouco de desenformar e fatie no meio, por fim recheie recheando com o leite cremoso misturando com o creme de leite. Vamos acompanhar o passo a passo e a lista de ingredientes.

Ingredientes da receita de bolo churros

  • 3 ovos médios⠀
  • 4 colheres (de sopa) de manteiga⠀
  • 2 xícaras (de chá) de açúcar⠀
  • 2 xícaras (de chá) de farinha de trigo⠀
  • 1/4 de xícara (de chá) de leite⠀
  • 1 colher (de sopa) de fermento em pó⠀⠀⠀⠀

Para o recheio

  • 2 xícaras (de chá) de doce de leite cremoso⠀
  • 1/2 xícara (de chá) de creme de leite⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Para a cobertura

  • 1/2 xícara (de chá) de açúcar⠀
  • 1 colher (de sopa) de canela em pó

Modo de preparo

  1. Na batedeira iniciaremos batendo, 3 ovos médios, 4 colheres (de sopa) de manteiga e 2 xícaras (de chá) de açúcar, bata até ficar um creme esbranquiçado e fofo, depois acrescente 2 xícaras (de chá) de farinha de trigo e 1/4 de xícara (de chá) de leite intercalados, e segue batendo para misturar. Adicione 1 colher (de sopa) de fermento em pó e mexa cuidadosamente utilizando uma espátula.
  2. O passo seguinte é colocar a massa preparada em uma assadeira de 25cm x 35cm untada e enfarinhada, coloque para assar em forno pré-aquecido por tempo estimado de 30 minutos ou até que o bolo esteja dourado por cima.
  3. Após assar aguarde esfriar, desenforme e fatie ao meio o bolo.
  4. Incorpore 2 xícaras (de chá) de doce de leite cremoso com 1/2 xícara (de chá) de creme de leite e já está pronto para pronto para rechear o bolo.
  5. Misturar 1/2 xícara (de chá) de açúcar com 1 colher (sopa) de canela em pó e finalize  polvilhando no bolo, corte em pedações e já esta pronto para ser degustado.


Avalie essa receita
Dê uma nota para essa receita
Compartilhe: