Uma receita simples e prática para realizar e com toda certeza irá fazer o maio sucesso. Podendo ser apresentado em varias ocasiões. Vamos acompanhar a lista de ingredientes desse bolo churros e o passo a passo dessa preparação incrível.
Como preparar a receita de bolo churros
Inicialmente vamos começar nossa receita de bolo de churros, batendo na batedeira os ovos, a manteiga, o açúcar, bater até obter um creme esbranquiçado e fofo, próximo passo é colocar a farinha de trigo e o leite de forma intercalada e segue batendo para incorporar, coloque o fermento em pó e mexa cuidadosamente com uma espátula. Despeje a massa preparada em uma assadeira e coloque no forno para assar por cerca de 30 minutos ou até dourar ligeiramente. Aguardar esfriar um pouco de desenformar e fatie no meio, por fim recheie recheando com o leite cremoso misturando com o creme de leite. Vamos acompanhar o passo a passo e a lista de ingredientes.
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de bolo churros
- 3 ovos médios⠀
- 4 colheres (de sopa) de manteiga⠀
- 2 xícaras (de chá) de açúcar⠀
- 2 xícaras (de chá) de farinha de trigo⠀
- 1/4 de xícara (de chá) de leite⠀
- 1 colher (de sopa) de fermento em pó⠀⠀⠀⠀
Para o recheio
- 2 xícaras (de chá) de doce de leite cremoso⠀
- 1/2 xícara (de chá) de creme de leite⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Para a cobertura
- 1/2 xícara (de chá) de açúcar⠀
- 1 colher (de sopa) de canela em pó
Modo de preparo
- Na batedeira iniciaremos batendo, 3 ovos médios, 4 colheres (de sopa) de manteiga e 2 xícaras (de chá) de açúcar, bata até ficar um creme esbranquiçado e fofo, depois acrescente 2 xícaras (de chá) de farinha de trigo e 1/4 de xícara (de chá) de leite intercalados, e segue batendo para misturar. Adicione 1 colher (de sopa) de fermento em pó e mexa cuidadosamente utilizando uma espátula.
- O passo seguinte é colocar a massa preparada em uma assadeira de 25cm x 35cm untada e enfarinhada, coloque para assar em forno pré-aquecido por tempo estimado de 30 minutos ou até que o bolo esteja dourado por cima.
- Após assar aguarde esfriar, desenforme e fatie ao meio o bolo.
- Incorpore 2 xícaras (de chá) de doce de leite cremoso com 1/2 xícara (de chá) de creme de leite e já está pronto para pronto para rechear o bolo.
- Misturar 1/2 xícara (de chá) de açúcar com 1 colher (sopa) de canela em pó e finalize polvilhando no bolo, corte em pedações e já esta pronto para ser degustado.
Você também pode gostar de: