Pizza de frigideira para você fazer no jantar ou até um lanche bem rapidinho e fica uma delícia

Hoje vamos aprender uma receita rápida, fácil e prática para ser degustado em um jantar com a família

Pizza De Frigideira
Pizza De Frigideira

Sabe aquela opção deliciosa e diferente que você está procurando para preparar e deixar todo mundo esperando ficar pronta de tão deliciosa. Hoje você vai aprender a fazer a melhor pizza de frigideira, uma receita simples e prática, uma maravilhosa ideia para servir no jantar. Aproveite e realize essa saborosa receita de pizza de frigideira.

Como fazer a receita de pizza de frigideira

Iniciaremos a receita de pizza de frigideira, separando os ingredientes e utensílios utilizados, vamos precisar de um recipiente, e alguns ingredientes como cebola, tomate, presunto, muçarela, molho de tomate, fermento em pó e tempero, sal pimenta, azeite e orégano o quanto baste. Depois de separar os ingredientes, vamos preparar a massa da pizza de frigideira, primeiro passo é bater no liquidificador, o leite, o ovo, o sal, o açúcar, a farinha de trigo e o fermento em pó. Adicionar um fio de azeite em uma frigideira antiaderente e aquecer em fogo médio vamos usar a metade da massa, fritar os dois lados. Logo após passar uniformemente o molho de tomate. E por ultimo colocar o recheio por cima da massa e por fim adicionar a muçarela por cima, tampar a frigideira e voltar ao fogo baixo por cerca de mais 3 minutos. O passo a passo e lista de ingredientes dessa saborosa pizza de frigideira você confere agora.

Ingredientes para fazer a receita de pizza de frigideira

Para a massa

  • 1 xícara (chá) de leite integral
  • 1 ovo médio
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 1/2 colher (café) de açúcar
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó

Para o recheio

  • 4 colheres (sopa) de molho de tomate temperado
  • 2 xícaras (chá) de presunto magro em cubos pequenos
  • 2 xícaras (chá) de tomate sem sementes picado
  • 1 cebola média picada
  • 2 xícaras (chá) de muçarela ralada
  • Sal, pimenta do reino e orégano (a gosto)
  • Azeite (a gosto)

Modo de preparo

  1. No preparo do recheio, em um recipiente adicionar 2 xícaras (chá) de presunto magro em cubos pequenos com 2 xícaras (chá) de tomate sem sementes picado e 1 cebola média picada e tempere com sal, pimenta, azeite e orégano o quanto baste.
  2. No preparo da massa, utilizar o liquidificador e bater 1 xícara (chá) de leite integral com 1 ovo médio, 1/2 colher (sopa) de sal, 1/2 colher (café) de açúcar, 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo e 1 colher (chá) de fermento em pó, até que a massa fique bem uniforme.
  3. Em fogo médio aqueça uma frigideira antiaderente com um fio de azeite.
  4. Utilizar a metade massa na frigideira, fritar um lado e vire para fritar o outro lado.
  5. Após fritar as massas, distribua uniformemente 2 colheres (sopa) de molho de tomate temperado.
  6. Espalhe metade do recheio já preparado sobre a massa e coloque 1 xícara (chá) de muçarela ralada por cima.
  7. Após rechear a massa é necessário tampar a frigideira e levar ao fogo baixo por cerca de 3 minutos.
  • Agora é só fazer todo esse processo com a outra massa e o restante dos ingredientes.

Rendimento da receita: 2 pizzas de frigideira



Avalie essa receita
Dê uma nota para essa receita
Compartilhe: