Gelatina mosaico bem cremosa que é mais fácil de fazer do que você a criançada e toda família vai adorar

Hoje a preparação é uma linda e deliciosa receita de gelatina mosaico que vai agradar todo mundo que experimentar que fica deliciosa e vai fazer a alegria de todo mundo

Gelatina Mosaico
Gelatina Mosaico

Hoje a receita é de gelatina mosaico que também é conhecida popularmente como gelatina colorida, uma sobremesa saborosa e fácil de fazer, uma receita amada por todos. Corra e vamos aprender essa deliciosa gelatina mosaico.

Como preparar a receita de gelatina ou gelatina mosaico

Essa sobremesa sem duvidas é uma das mais fáceis de fazer, primeiramente vamos preparar as gelatinas com a metade da água que é pedido na embalagem, despejar em travessas e levar a geladeira para obter a consistência firme. O próximo passo é bater no liquidificador os ingredientes, leite condensado, creme de leite, leite de coco e a gelatina sem sabor em pó (precisa hidratar conforme as instruções da embalagem). Em seguida colocar o creme preparado na gelatina já cortadas, desejável utilizar uma forma com buraco no centro, colocar a forma na geladeira para atingir a consistência desejada. Vamos aos ingredientes e detalhes da preparação dessa receita da gelatina mosaico.

Ingredientes da receita da gelatina mosaico

  • 4 gelatinas (com sabores diferentes)
  • 1 caixinha leite condensado
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 1 garrafinha de leite de coco
  • 1 gelatina sem sabor incolor

Modo de Preparo

  1. Separadamente prepare cada sabor com a metade da água pedida na embalagem, despejar em travessas e levar a geladeira para obter a consistência firme. 
  2. No liquidificador bater os ingredientes, 1 caixinha leite condensado, 1 lata de creme de leite, 200 ml de leite de coco e a gelatina sem sabor já hidratada.
  3. Em uma forma com furo no centro, levemente untada com óleo, coloque o creme preparado e espalhe os sabores de gelatinas cortados em cubos.
  4. Colocar na geladeira para atingir a consistência desejada e depois desenforme e sirva em lindas fatias.


Avalie essa receita
Dê uma nota para essa receita
Compartilhe: