Fatias húngaras igualzinha àquelas que enchem os olhos na vitrine da padaria

Vamos aprender uma receita prática, rápida e econômica de fatias húngaras

Fatias Húngaras
Fatias Húngaras

Iremos preparar uma deliciosa receita, fácil e prática de fatias húngaras, essa preparação não é usado ovos, que se torna uma receita de baixo custo, ideal para fazer uma rendinha extra com a venda das deliciosas fatias húngaras. Aprenda já essa receita.

Como fazer fatias húngaras

Primeiro passo para desenvolver a receita de fatias húngaras é fazer o recheio. Será necessário de açúcar, coco ralado e margarina, incorporar esses ingredientes e reservar. Passo seguinte é preparação da massa, iremos utilizara alguns ingredientes como farinha de trigo, açúcar, sal, óleo, fermento biológico e água morna. Depois que a massa estiver no ponto iremos abrir com auxilio de um rolo, acomodar o recheio sobre a massa e enrolar para formar o rocambole. Em seguida cortar em fatias, acomodar as fatias em uma assadeira e colocar para assar até o ponto de ficarem douradas. Após retirar do forno, pincelar leite condensado a gosto e está finalizado as fatias húngaras. Será um verdadeiro sucesso!

Ingredientes para o preparo da receita de fatias húngaras

Para o recheio

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 pacote grande de coco ralado seco (100g)
  • 5 colheres (sopa) de margarina

Para a massa

  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de fermento biológico fresco
  • 1 e ¼ de xícara (chá) de água morna (aproximadamente)
  • leite condensado (para a cobertura)

Modo de preparo

Do recheio

  1. Em um recipiente adicione, 1 xícara (chá) de açúcar, 1 pacote de coco ralado seco (100g) e 5 colheres (sopa) de margarina. Reserve essa mistura.

Da massa

  1. Em um recipiente adicione, 1 xícara (chá) de água morna, 3 colheres (sopa) de farinha de trigo e 2 colheres (sopa) de fermento biológico fresco.
  2. Deixar a mistura crescer por cerca de 10 minutos.
  3. Incorpore 1/2 xícara (chá) de óleo, a farinha de trigo restante, 1 colher (sopa) rasa de sal e 4 colheres (sopa) de açúcar e mexa bem.
  4. Com o restante da água vá adicionando aos poucos até dar o ponto de sovar e que não grude nas mãos com facilidade.
  5. A quantidade de água pode variar, por esse motivo colocar cuidadosamente a água.
  6. Aguardar por aproximadamente 30 minutos o crescimento da massa.
  7. Separar a massa em duas partes abra com auxilio de um rolo, a espessura da massa deve ser mediana.
  8. Adicione o recheio sobre as massas, e modele o rocambole, em seguida corte fatias com 2 dedos de largura.
  9. Em uma assadeira untada coloque as fatias húngaras espaçadamente e asse em forno médio até que fiquem douradas.
  10. Após as fatias húngaras estiverem assadas, pincelar leite condensado a gosto e aproveite essa delicia.


Avalie essa receita
Dê uma nota para essa receita
Compartilhe: