Menu

Buscar

Últimas Postagens

Aprendi o segredo para fazer uma banana frita empanada perfeita que fica com uma casquinha bem sequinha

Aprendi o segredo para fazer uma banana frita empanada perfeita que fica com uma casquinha bem sequinha

Publicado em 27/10/2023 por Chef Wilian Alencar

Banana Frita
Banana Frita

Banana é um ingrediente de cartola, ou seja, é muito versátil e de muita popularidade na culinária do Brasil, vamos acompanhar uma receita de banana frita que vai deixar seu almoço muito mais gostoso, que pode ser servido como acompanhamento de outras refeições também.

Como fazer a receita de banana frita

Não tem muito segredos para fazer essa receita de banana frita. Primeiro passo é cortar a banana em 2 ou 3 partes, passar a farinha de trigo nas bananas, em seguida passar nos ovos batidos e por fim passar na farinha de rosca. O último passo fazer a fritura no óleo quente.

Ingredientes da receita de banana frita

  • 4 a 5 bananas nanicas descascadas e sem fiapos
  • 3 ovos inteiros batidos
  • 250 g de farinha de trigo
  • 250 g de farinha de rosca
  • Óleo

Modo de preparo

  1. Corte as bananas nanicas em 2 ou 3 partes.
  2. Enfarinhe as bananas farinha de trigo, retire o excesso de farinha.
  3. Em seguida passe nos ovos batidos e por fim empane na farinha de rosca.
  4. Esquente bem o óleo.
  5. Faça fritura nas bananas rapidamente. Somente colocar e ao dourar já deve tirar, a fritura é rápida.
  6. Acomode as bananas fritas em um papel toalha para que haja a absorção do excesso de óleo.
  7. Caso deseje finalizar as bananas fritas com a mistura de canela e açúcar.
[simple-author-box]

Posts Relacionados