Pizza caseira de liquidificador é barata para fazer e os ingredientes são bem simples

Vamos te ensinar a preparar pizza caseira batendo a massa rapidamente no liquidificador

Pizza Caseira
Pizza Caseira

A pizza caseira é uma receita incrível e muito prática para fazer pizza em casa do zero. Basta bater os ingredientes da massa no liquidificador até homogeneizar e espalhar a massa na forma. Depois de pré-assar, é só rechear do jeito que desejar e terminar de assar. Aproveite essa receita, mande no grupo dos seus amigos e já marquem o dia da pizza de liquidificador caseira!

Como fazer pizza caseira

Para fazer essa pizza caseira vamos usar ingredientes que talvez você já possua na sua despensa como, farinha de trigo, leite, margarina, ovos, fermento químico em pó e sal. Fazer essa pizza caseira é muito simples. batemos os líquidos, a margarina e o sal no liquidificador por 2 minutos. Adicionamos a farinha e o fermento e batemos por mais 2 minutos para homogeneizar a massa. Despejamos e espalhamos essa massa em uma forma de pizza e levamos ao forno pré-aquecido por 10 minutos. Recheamos e voltamos ao forno por mais 10 minutinhos e nossa pizza caseira de liquidificador está pronta! Sirva e aproveite essa maravilha!

Ingredientes da receita de pizza caseira 

  • 1 xícara de chá de leite
  • 2 ovos inteiro
  • 4 colheres de sopa de margarina
  • 1/2 colher de café de sal
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó

Modo de preparo

  1. No liquidificador, bata o leite, os ovos, a margarina e o sal por 2 minutos.
  2. Acrescente a farinha de trigo e o fermento e bata por mais 2 minutos, deixando engrossar e formar uma mistura bem homogênea.
  3. Espalhe a massa sobre uma forma de pizza e leve ao forno médio pré-aquecido por 10 minutos para pré-assar.
  4. Tire do forno, e recheie como desejar. Retorne a pizza recheada ao forno por mais 10 minutos ou até gratinar.
  5. Sua pizza de liquidificador caseira acaba de ficar pronta! Aproveite e saboreie essa maravilhosa receita.


Avalie essa receita
Dê uma nota para essa receita
Compartilhe: