Cueca virada salgada bem temperadinha gostosa que nem essa você nunca fez e vai aprender agora

Vamos te mostrar uma cueca virada salgada que é diferente de todas que você já comeu

Cueca Virada Salgada
Cueca Virada Salgada

A cueca virada é uma receitinha super fácil que você pode servir no lanche da tarde, como petisco ou até mesmo como um bolinho para acompanhar as refeições. São varias as possibilidades. Acompanhe o passo a passo e faça essa deliciosa cueca virada temperada ainda hoje.

Como fazer cueca virada salgada

Para a receita da nossa cueca virada salgada vamos precisar de ovos, farinha de trigo, margarina, leite, sazon, cheiro verde, fermento em pó e sal. Em uma tigela vamos adicionar todos os ingredientes conforme a ordem do passo a passo. Quando a massa não grudar mais nas mãos, abra com um rolo e modele a cueca virada temperada. Frite em óleo quente até dourar, escorra o excesso de óleo e sirva essa deliciosa cueca salgada frita.

Ingredientes da receita de cueca virada salgada

  • 2 ovos médios
  • ½ kg de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 envelopinhos de sazón
  • 1 xícara (chá) de cebolinha picada
  • 1 colher (sopa) cheia de fermento em pó
  • sal (o quanto achar necessário)

Modo de Preparo

  1. Em uma bacia vamos adicionar os ovos, a margarina, o sazon, a cebolinha picada e o sal.
  2. Misture tudo muito bem e junte o leite, a farinha de trigo e o fermento em pó. Vá misturando com as mãos até que a massa não grude mais nas mãos.
  3. Com ajuda de um rolo abra a massa, corte e dobre a cueca virada salgada.
  4. Faça isso com toda a massa.
  5. Em uma panela acrescente o óleo e deixe esquentar bem. Frite a cueca virada salgada até que fiquem douradas.
  6. Tire da panela e transfira para uma travessa coberta com papel toalha para que escorra o excesso de óleo.
  7. E está pronta a sua cueca virada salgada.