Pavê de morango delicioso de dar água na boca e deixar todo mundo querendo mais

Vamos te ensinar a preparar um pavê de morango com biscoito folhado que vai te deixar estonteado de tão maravilhoso

Pavê De Morango
Pavê De Morango

O pavê de morango do Canal Letícia Sweet Cake vai te deixar com vontade de fazer agora mesmo essa delícia. Com a textura folheada do biscoito, um creme delicioso que desmancha na boca e o equilíbrio perfeito contrastante do morango, não vai ter ninguém que consiga resistir a essa delícia! Acompanhe a seguir o modo de preparo e já faça a lista de compras para fazer esse pavê de morango incrível!

Como fazer pavê de morango

Para fazer esse pavê de morango vamos usar ingredientes que talvez você já possua na sua despensa como, creme de leite, leite em pó, chocolate branco, leite condensado, chantilly, morangos e biscoito folhado. Fazer esse pavê de morango é muito simples. Para o creme, vamos dissolver o leite em pó no leite condensado e misturar o creme de leite e o chocolate derretido. Cozinhamos esse creme até ganhar consistência e cremosidade. Enquanto o creme esfria, cortamos os morangos e então batemos o chantilly para incorporá-lo no creme frio. Para a montagem, colocamos uma camada do creme, os biscoitos, os morangos e finalizamos com mais creme, deixando na geladeira por 1 hora. Agora é só decorar e se deliciar com esse pavê de morango incrível! 

Ingredientes da receita de pavê de morango

Para o creme

  • 2 colheres de sopa de leite em pó
  • 1 caixa de leite condensado (395g)
  • 1 e 1/2 caixa de creme de leite (300g)
  • 90g de chocolate branco derretido 
  • 200ml de chantilly bem gelado 

Para a montagem

  • morangos a gosto (para decorar)
  • 1 pacote de biscoito folhado Sfogliattine ou massa folhada assada
  • 2 bandejas de morango higienizados e picados

Modo de preparo

Do creme

  1. Em uma panela, dissolva o leite em pó no leite condensado.
  2. Misture o creme de leite e o chocolate branco derretido e cozinhe em fogo médio sem parar de mexer até ficar mais consistente e cremoso.
  3. Coloque o creme em uma tigela e cubra com plástico filme colado no creme e deixe esfriar totalmente em temperatura ambiente.
  4. Quando o creme estiver frio, bata o chantilly e incorpore-o na tigela do creme aos poucos.

Da montagem

  1. No fundo de uma travessa, espalhe uma camada de creme e faça uma camada de biscoitos folhados por cima.
  2. Coloque uma camada de morangos e espalhe o restante do creme por cima e cubra com plástico filme, levando à geladeira por 1 hora.
  3. Decore com alguns biscoitos folhados e alguns morangos e se delicie com esse pavê de morango incrível!


Avalie essa receita
2/5 - (1 votos)
Compartilhe: