Sabe aquelas bananas bem madurinhas que estão na sua fruteira? Transforme elas em um delicioso pavê de bananas com creme de brigadeiro e chantilly e receba muitos elogios. Essa sobremesa é realmente uma delícia sem precedentes. Confira o passo a passo e faça essa maravilha cremosa.
Para a receita do nosso pavê de banana, vamos usar creme de leite fresco, leite condensado, flan ou pudim, leite, margarina, bananas, limão e biscoito maisena. Corte as bananas e regue com suco de limão, bata o creme de leite em ponto de chantilly. Prepare o creme e o flan conforme o passo a passo. Em um refratário monte o pavê intercalando as camadas de creme, rodelas de banana e biscoito picado, a última camada deve ser de creme, finalize com biscoito de maisena e leve para a geladeira por 1 hora. Com o pavê geladinho é só se deliciar com esse pavê de banana sensacional.
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o pilotandofogao.com.br nas redes sociais! Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Instagram: @ofcpilotandofogao / Facebook: Pilotando Fogão / Twitter: @ofcpilotando
Você também pode gostar de:
Esse site utiliza cookies.