Mandioca frita cremosa agora você vai querer comer mandioca desse jeito

Vamos te ensinar a fazer uma saborosa mandioca frita diferente das mandiocas fritas tradicionais

Mandioca Frita
Mandioca Frita

Trouxemos uma receita de mandioca frita bem diferente, vamos cozinhar a mandioca e temperar bem para fritar. É ideal para servir como petisco na confraternização com os amigos. Confira o passo a passo e sirva essa mandioca cremosa frita deliciosa.

Como fazer mandioca frita

Para fazer a receita da mandioca frita vamos precisar de mandioca e caldo de galinha, carne e legumes em pó. Comece cozinhando a mandioca na pressão por cerca de 40 minutos. Escorra a água, retire o fiapo da mandioca e esmague a mandioca com ajuda de um garfo. Tempere a mandioca com os temperos em pó, espalhe a mandioca em uma assadeira e leve para o congelador por 40 minutos conforme o passo a passo. Corte e frite em óleo quente até dourar. Agora é só servir essa mandioquinha super saborosa.

Ingredientes da receita de mandioca frita

  • 1 kg de mandioca descascada e em pedaços
  • 2 sachês de caldo em pó (galinha, legumes ou carne)

Modo de preparo

  1. Cozinhe a mandioca na pressão por 40 minutos.
  2. Depois de cozida escorra a água, retire o fiapo de dentro da mandioca.
  3. Em uma tigela amasse a mandioca com ajuda de um garfo. Acrescente os caldos em pó misturando bem.
  4. Espalhe a massa em uma assadeira untada com azeite. Aperte bem a massa para ficar bem compacta.
  5. Cubra com plástico para alimentos ou plástico filme e leve para o freezer.
  6. Retire do congelador e marque a massa do tamanho que você vai cortar e retorne ao congelador por mais 20 minutos.
  7. Retire novamente do freezer, termine de cortar e frite a mandioca frita em óleo bem quente até ficar bem dourado.
  8. Retire do óleo e deixe escorrer o excesso de óleo em uma tigela com papel toalha.
  9. Agora é só servir essa mandioca frita saborosa.

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