Pavê de banana uma sobremesa que você nunca fez mas fica uma delícia

Você vai aprender a fazer uma sobremesa saborosa e super cremosa que vai ser muito sucesso.

Pavê De Banana
Pavê De Banana

Sabe aquelas bananas bem madurinhas que estão na sua fruteira? Transforme elas em um delicioso pavê de bananas com creme de brigadeiro e chantilly e receba muitos elogios. Essa sobremesa é realmente uma delícia sem precedentes. Confira o passo a passo e faça essa maravilha cremosa.

Como fazer pavê de banana

Para a receita do nosso pavê de banana, vamos usar creme de leite fresco, leite condensado, flan ou pudim, leite, margarina, bananas, limão e biscoito maisena. Corte as bananas e regue com suco de limão, bata o creme de leite em ponto de chantilly. Prepare o creme e o flan conforme o passo a passo. Em um refratário monte o pavê intercalando as camadas de creme, rodelas de banana e biscoito picado, a última camada deve ser de creme, finalize com biscoito de maisena e leve para a geladeira por 1 hora. Com o pavê geladinho é só se deliciar com esse pavê de banana sensacional.

Ingredientes da receita de pavê de banana

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 caixas de flan ou pudim de baunilha
  • ½ litro de leite
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 6 bananas nanicas
  • suco de 1 limão
  • 400 gramas de biscoito maisena picados
  • 500 gramas de creme de leite fresco

Modo de preparo

  1. Em uma tigela adicione as bananas cortadas em rodelas, regue com suco de limão e reserve.
  2. Na batedeira adicione o creme de leite fresco e bata até ficar em ponto de chantilly e mantenha na geladeira.
  3. Seguindo as instruções da embalagem prepare o flan ou o pudim com o leite. Reserve.
  4. Em uma panela adicione o leite condensado e a manteiga e leve para o fogo mexendo sem parar até começar a soltar do fundo da panela. Desligue e reserve para esfriar.
  5. Em uma tigela misture delicadamente o o flan ou o pudim já preparado, o brigadeiro branco e o chantilly.
  6. Em um refratário de sobremesa vamos montar o pavê de banana intercalando as camadas de creme, bananas e biscoito picado.
  7. Finalize com uma camada de creme, espalhe o biscoito por cima e leve para a geladeira por 1 hora.
  8. Retire de geladeira e sirva essa sobremesa deliciosa.

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