
Na receita de hoje vamos fazer uma receita de bife de forno que o Fabricio Duarte nos trouxe, com o gostinho de carne assada na brasa, muito saboroso, macio e suculento. Uma opção maravilhosa de servir para família. Fique atento nos detalhes da receita e faça essa carne assada no forno em casa que ninguém vai dizer que não foi feita na brasa.
Como preparar a receita de carne assada no forno
Para começar a receita vamos cortar a batatas em 3 fatias, tempere as batata com sal e pimenta do reino e fazer uma caminha na forma. Em seguida corte a cebola e disponha por cima da batata. Próximo passo é temperar a carne somente com o sal pode ser fino ou sal grosso. E coloque por cima da batata e cebola, cubra como papel alumínio, leve para o forno e deixe cozinhar por aproximadamente 20 minutos em forno alto, em seguida retire o papel alumínio de deixe dourar por 10 a 15 minutos. Após a carne estiver assada pode finalizar com cheiro verde. Confira a lista de ingredientes e o passo a passo da receita de carne assada no forno.
Confira outras receitas:
Ingredientes da carne assada no forno
- 800 kg de bife (usei contra filé)
- 3 batatas em fatias,
- 2 cebolas médias
- Sal, pimenta do reino e cheiro verde a gosto.
Modo de preparo
- Para começar a receita vamos cortar a batata em 3 fatias.
- Tempere as batatas com sal e pimenta do reino e fazer uma caminha na forma.
- Em seguida corte a cebola e disponha por cima da batata.
- Próximo passo é temperar a carne somente com o sal pode ser fino ou sal grosso.
- Coloque por cima da batata e cebola, cubra como papel alumínio, leve para o forno e deixe cozinhar por aproximadamente 20 minutos em forno alto.
- Em seguida retire o papel alumínio de deixe dourar por 10 a 15 minutos.
- Após a carne estiver assada pode finalizar com cheiro verde.
Gostou? Siga o pilotandofogao.com.br nas redes sociais! Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Instagram: @ofcpilotandofogao / Facebook: Pilotando Fogão / Twitter: @ofcpilotando
Você também pode gostar de:
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem.