Categorias: Lanches e Salgados

Pão de queijo fica tão maravilhoso com essa receita que é impossível não comer um só faço toda semana

Vamos te mostrar como fazer pão de queijo com apenas 3 ingredientes que conquista desde as crianças até os mais velhos

Publicado por
Pão De Queijo

O pão de queijo conquista qualquer paladar, e não precisa ser uma receita complicada de fazer para ficar delicioso e agradar todo mundo! Hoje vamos te ensinar a fazer um pão de queijo super prático que vai te deixar com vontade de fazer hoje mesmo para acompanhar aquele cafezinho no meio da tarde.

Como fazer pão de queijo

Para fazer esse pão de queijo vamos precisar de apenas 3 ingredientes: polvilho azedo, queijo ralado e creme de leite! O modo de fazer é muito simples: misturamos todos os ingredientes até formar uma massa uniforme e acertamos o sal, se necessário. Quando a massa estiver soltando das mãos, moldamos as bolinhas e levamos ao forno em uma forma untada por aproximadamente 30 minutos. Agora é só saborear esse pão de queijo saboroso e fácil de fazer. Bom apetite!

Ingredientes da receita de pão de queijo

  • 2 xícaras de chá de polvilho azedo (aproximadamente)
  • 1 e ½ xícara de chá de queijo ralado (pode ser o queijo que você preferir)
  • sal a gosto
  • 1 caixa de creme de leite (200g)

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, misture o creme de leite e o queijo ralado.
  2. Adicione o polvilho aos poucos e amasse bem, de preferência com as mãos.
  3. Adicione o sal se achar necessário.
  4. A massa deve ficar o mais homogênea possível e não estar grudando nas mãos, caso necessário, acrescente mais polvilho.
  5. Faça bolinhas e coloque em uma forma untada com óleo ou margarina.
  6. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 30 minutos ou até eles começarem a dourar.
  7. Retire do forno e sirva seu pão de queijo simples e delicioso!

Gostou? Siga o @pilotandofogao.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Você também pode gostar de:

Pão caseiro de liquidificador ficou maravilhoso e o melhor é que nem precisei sovar a massa
Pudim de pão fica muito cremoso depois que aprendi nunca mais joguei pão amanhecido fora
Costela na panela de pressão fica suculenta demais e nem dá trabalho para preparar
Pavê de leite ninho uma sobremesa maravilhosa que vai conquistar todos da sua família
Bolo de banana é tão maravilhoso e tão fácil de fazer que já sai recheado do forno

Compartilhe
Publicado por

Esse site utiliza cookies.