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Pão de queijo crocante e macio por dentro para você servir no café da manhã de ano novo

Aprenda o tradicional pão de queijo crocante e delicioso, uma delicia para seu café!

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Pão De Queijo Crocante

Hoje o canal Receitas de Pai nos trouxe uma receita maravilhosa de pão de queijo crocante e super tradicional e muito apreciada. Uma opção perfeita para o café da manhã ou um lanche da tarde junto com a família e amigos. Fique a tento em cada detalhe dessa receita deliciosa de pão de queijo crocante e faça em casa que será um sucesso!

Como fazer pão de queijo crocante

O primeiro passo é separar os ingredientes: polvilho azedo, ovos, água, óleo, leite e sal. Em uma leiteira coloque o sal, leite, água e o óleo, leve para ferver. Em seguida coloque o polvilho para um recipiente e despeje a mistura quente para escaldar e misture. Adicione os ovos e com as mãos vá incorporando tudo, junte o queijo e mexa bem. Modele em forma de bolinhas e disponha na forma, leve para assar em forno pré-aquecido 180 graus por 30 minutos. Pode congelar também. Confira a lista de ingredientes e o modo de preparo desse delicioso pão de queijo crocante.

Ingredientes da receita de pão de queijo crocante

  • 400G de mussarela ou queijo minas padrão
  • 500g de polvilho azedo
  • 2 ovos
  • 100ml de água
  • 100ml de leite
  • 3/4 de xícara de óleo
  • 1 colher cheia de café de sal

Modo de preparo

  1. Coloque para ferver em uma leiteira o sal, leite, água e o óleo.
  2. Em um recipiente adicione o polvilho azedo e despeje a mistura quente para escaldar, mexa bem.
  3. Em seguida coloque os ovos e com as mãos vá incorporando bem.
  4. Junte o queijo e misture para dar o ponto.
  5. Modele as bolinhas e disponha na forma.
  6. Coloque no forno pré-aquecido a 180 graus e asse por 30 minutos.
  7. Se preferir congelar, leve para o freezer nas formas, após congelar pode guardar em pacotes.
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