Pão de alho feito no pão francês você assar no forno para o lanche ou para acompanhar seu churrasco

Vamos te ensinar a preparar um maravilhoso pão de alho para servir e acompanhar o seu churrasco

Pão De Alho
Pão De Alho

Pão de alho é o queridinho dos churrascos, sendo um excelente acompanhamento para servir, e que todo mundo ama! A receita de hoje é um pão de alho delicioso, e que você irá economizar bastante! Confira o passo a passo que preparamos abaixo, e faça o seu pão de alho!

Como fazer pão de alho

Para preparar essa receitinha de pão de alho vamos utilizar maionese, requeijão, queijo, cebolinha, salsinha, alho, orégano, pimenta calabresa e pão de sal. Comece preparando o recheio misturando em uma vasilha todos os ingredientes e misture até obter uma pasta homogênea. Com o recheio pronto, corte os pães normalmente e passe bastante recheio nas duas partes do pão. Caso queira, passe um pouco de recheio na parte de fora para que fique corado. Finalize levando para assar em uma churrasqueira ou no forno baixo até dar tempo de o queijo derreter sem queimar o pão por fora. Depois de pronto, sirva e aproveite!

Ingredientes da receita de pão de alho

  • ½ kg de maionese
  • 1 copo de requeijão
  • 100g de queijo
  • 2 talinhos de cebolinha picados
  • 2 talinhos de salsinha picados
  • 5 dentes de alho amassado
  • Orégano (o quanto achar necessário)
  • Pimenta calabresa (o quanto achar necessário)
  • 10 pães de sal amanhecidos.

Modo de preparo

  1. Esprema bem o alho e depois amasse para que fique uma pastinha, e reserve.
  2. Rale o queijo, e reserve.
  3. Misture em uma vasilha média a maionese, o requeijão cremoso, o queijo, a cebolinha, a salsinha, o alho amassado, orégano, pimenta calabresa e misture até que fique uma pasta bem homogênea.
  4. Depois de preparar a pasta, corte os pães e recheie-os bastante, passando nas duas partes de dentro e também na parte de fora para que fique coradinho depois de pronto.
  5. Leve para assar na churrasqueira ou no forno baixo, até dar tempo de o queijo derreter sem queimar o pão por fora.
  6. Prontinho, agora é só servir e saborear essa delícia.


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