Essa receita de pão caseiro é muito pratica, usa somente ovo e você não vai sofrer sovando a massa. Misturou tudo bem é só enrolar e colocar para assar. O cheirinho de pão quentinho vai tomar conta da sua casa e todos vão corre para a mesa. Vai ser incrível a experiencia de fazer e servir o seu próprio pão caseiro. Acompanhe o passo a passo e faça hoje mesmo.
Para a receita do nosso pão caseiro vamos precisar de farinha de trigo, leite morno, açúcar, manteiga, fermento biológico seco, ovo e sal. Em uma bacia vamos adicionando os ingredientes conforme o passo a passo e misturando bem a cada adição, cubra com plástico filme e deixe crescer até dobrar de volume. Com a massa pronta vamos fazer porções de aproximadamente 60 gramas modele as bolinhas e dê uma leve achatada. Acomode na forma untada e enfarinhada fazendo uma espécie de caracol com a massa. Deixe descansar novamente, pincele a mistura de ovo e leite e leve para assar. Retire do forno e passe manteiga para dar brilho ao pão caseiro. Finalize com coco ralado e está pronto para servir quentinho acompanhado de um cafezinho. Bom apetite!
Gostou? Siga o @pilotandofogao.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Costela suculenta feita em 20 minutos na panela de pressão sem precisar adicionar água
Pudim bem fácil de fazer que você prepara em 10 minutos depois é só levar para panela de pressão
Massa com 2 ingredientes para você fazer torta salgada e usar o recheio de sua preferência
Bolo de pêssego para aniversário com uma massa fácil de fazer e um recheio muito saboroso
Você também pode gostar de:
Esse site utiliza cookies.