Essa receita de panqueca de frango é simplesmente uma sensação de sabor e cremosidade e é extremamente propícia para preparar e servir em um almoço com toda a família reunida! A dica desta receita é do Canal Gabriel Freitas, e além super fácil de fazer, o resultado vai surpreender a todo mundo! Vamos aprender como preparar essa panqueca de frango juntos?
Para preparar esta panqueca de frango, será preciso cumprir 3 etapas: o recheio, a massa e o molho branco. Primeiramente, prepare o recheio utilizando a cebola, alho, azeite, sal, milho verde, pimentão vermelho e amarelo, azeitonas verde e pretas, frango, páprica, pimenta do reino, molho de tomate, requeijão cremoso e cheiro verde. Comece dourado o alho e a cebola em uma panela com azeite, junte o milho e os pimentões e deixe refogar. Adicione o frango, tempere com sal, pimenta do reino e páprica picante, e acrescente em seguida o molho de tomate. Finalize misturando o requeijão, cozinhe por 5 minutos e então desligue o fogo e coloque o cheiro verde. Reserve o recheio e parta para o preparo da massa, onde irá utilizar ovos, sal, leite, farinha de trigo e queijo coalho ou parmesão ralado. Bata no liquidificador os ovos, leite, farinha e sal até ficar homogêneo e coloque uma camada fina de massa em uma frigideira com um pouco de queijo ralado. Doude dos dois lados e reserve as panquecas. Por fim, prepare o molho branco utilizando manteiga, farinha de trigo, leite, sal e noz moscada. Comece misturando a manteiga com a farinha e frite por alguns minutinhos. Adicione o leite, mexa para dissolver bem, tempere com sal e noz moscada e mexa até ferver. Finalize a receita montando em uma travessar as panquecas recheadas com o frango, cubra com o molho branco e polvilhe queijo parmesão por cima. Leve ao forno para gratinar e então aproveite para saborear sua deliciosa panqueca de frango!
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