Sabe aquele capuccino cremoso que a gente toma nas padarias? Vamos te ensinar uma receita que fica tão sensacional quanto. Essa receita rende muito e você pode conservar no congelador o excesso, e ter capuccino por bastante tempo, é só tirar da geladeira e adicionar no leite quente, apesar de estar no congelador o capuccino cremoso caseiro não fica congelado. Faça essa maravilha e se delicie.
Como fazer mistura de capuccino cremoso caseiro
Para a nossa receita de cappuccino cremoso caseiro vamos usar água morna, açúcar, café solúvel, leite em pó, chocolate e canela. Na batedeira vamos adicionar os ingredientes seguindo a ordem do passo a passo e bater por 10 minutos. Retire da batedeira quando estiver bem cremoso e tiver triplicado de volume. Transfira para potes com tampa, mantenha na geladeira o que vai consumir na semana e o restante você pode congelar por até 3 meses. Agora é só esquentar um leitinho e servir esse maravilhoso capuccino cremoso caseiro.
Confira outras receitas:
Ingredientes para receita de capuccino cremoso caseiro
- 200 ml de água morna
- 2 xícaras(chá) de açúcar
- 1 envelope de café solúvel (50 gramas)
- 3 colheres (sopa) de leite em pó
- 4 colheres (sopa) de chocolate em 33% cacau
- 1 colher (chá) de canela em pó (opcional)
Modo de preparo
- Vamos acrescentar na batedeira o café solúvel e o açúcar. Com uma espátula mexa bem.
- Junte a água morna e bata por 10 minutos ou até triplicar de volume. Adicione o leite em pó, o chocolate e a canela, misture para incorporar e bata por mais 2 minutos.
- Agora é só transferir para potes com tampa.
- Deixe na geladeira o que você vai consumir na semana e o restante você pode deixar congelado por até 3 meses.
- E agora é só servir o nosso capuccino cremoso caseiro dissolvido em leite quente. A proporção é de 2 colheres de sopa para uma xicara de leite, mas você pode adaptar de acordo com o seu paladar.
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