Se você busca aquela receita de um doce para aproveitar após as refeições, essa receita de paçoca caseira é perfeita para você. A dica é do Canal Canto Natural e Dicas e o passo a passo abaixo vai te ajudar com detalhes a fazer esta maravilhosa receita. Não perca tempo e faça hoje mesmo sua paçoca caseira e garanta o seu docinho pós-almoço!
Para esta receita de paçoca caseira iremos utilizar amendoim, biscoito maizena, açúcar mascavo (ou cristal) e leite condensado. Comece torrando o amendoim no forno ou na panela (mexendo sempre para não queimar). Depois de torrado, retire a pele e triture no liquidificador ou processador. Depois de triturados, reserve e triture o biscoito maizena, misturando depois com o amendoim. Acrescente açúcar, misture e por fim coloque leite condensado aos poucos. Quando você pegar um pouco da massa e apertar nas mãos, e ela não se desfizer, coloque a mão na massa e sove bem até misturar tudo e ficar bem homogêneo. Espalhe a massa em uma fôrma untada com óleo, cubra com plástico filme e leve para a geladeira por no mínimo 3 horas. Depois de gelado retire o plástico, desenforme, corte as paçocas do tamanho que desejar e então é só aproveitar!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o pilotandofogao.com.br nas redes sociais! Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Instagram: @ofcpilotandofogao / Facebook: Pilotando Fogão / Twitter: @ofcpilotando
Você também pode gostar de:
Esse site utiliza cookies.