Vamos preparar uma receita muito gostosa e bem econômica, medalhão de carne moída com bacon, é uma opção perfeita para apresentar para um almoço com a família. Feito com carne moída, creme de cebola e temperos e finalizado com tiras de bacon, de preparo rápido no forno e todos irão provar e aprovar essa delicia. Fique atento nos detalhes da receita e faça em casa.
Primeiramente vamos separar os ingredientes utilizados na receita: gema, carne moída, cebola, alho, creme de cebola, farinha de rosca, bacon moído, salsinha, sal e pimenta-do-reino. É bem simples para preparar, misture todos os ingredientes com as mãos, modelar os medalhões e envolver cada um deles com uma tira de bacon. Em seguida pode levar para assar em forno médio pré-aquecido até dourar. Já está pronto para ser servido o saboroso medalhão de carne moída. Será um sucesso absoluto. Confira a lista de ingredientes e o passo a passo da receita.
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o pilotandofogao.com.br nas redes sociais! Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Instagram: @ofcpilotandofogao / Facebook: Pilotando Fogão / Twitter: @ofcpilotando
Você também pode gostar de:
Esse site utiliza cookies.