Vamos preparar uma receita muito gostosa e bem econômica, medalhão de carne moída com bacon, é uma opção perfeita para apresentar para um almoço com a família. Feito com carne moída, creme de cebola e temperos e finalizado com tiras de bacon, de preparo rápido no forno e todos irão provar e aprovar essa delicia. Fique atento nos detalhes da receita e faça em casa.
Como preparar a receita de medalhão de carne moída
Primeiramente vamos separar os ingredientes utilizados na receita: gema, carne moída, cebola, alho, creme de cebola, farinha de rosca, bacon moído, salsinha, sal e pimenta-do-reino. É bem simples para preparar, misture todos os ingredientes com as mãos, modelar os medalhões e envolver cada um deles com uma tira de bacon. Em seguida pode levar para assar em forno médio pré-aquecido até dourar. Já está pronto para ser servido o saboroso medalhão de carne moída. Será um sucesso absoluto. Confira a lista de ingredientes e o passo a passo da receita.
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de medalhão de carne moída
- 1 gema
- 1 kg de carne moída
- 1 cebola ralada
- 1 dente de alho amassado
- 1 embalagem de creme de cebola
- 2 colheres de sopa de farinha de rosca
- 200g de bacon moído
- Salsinha picada (a gosto)
- Sal e pimenta-do-reino (a gosto)
- 150g de bacon em tiras
Modo de preparo
- Misture em um recipiente todos os ingredientes (menos o bacon em tiras) com as mãos, até obter uma massa homogênea.
- Faça uma porção de massa do tamanho de uma bola de tênis, boleie e achate levemente, formando o medalhão.
- Em seguida envolva cada medalhão em uma tira de bacon e prenda com palitos de dente.
- Refaça o processo até acabar toda a carne moída e disponha os medalhões em uma fôrma untada com óleo.
- Coloque para assar em forno médio pré-aquecido até dourar (aproximadamente 25 minutos).
- Em seguida tire do forno, transfira o medalhão de carne moída para uma travessa e tire os palitos.
- Tudo pronto já pode ser servido esse maravilhoso medalhão.
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