Medalhão de carne moída com uma fatia de bacon um sabor inigualável

Vamos te ensinar a fazer um medalhão de carne moída com bacon que fica uma delícia!

Medalhão De Carne Moída
Medalhão De Carne Moída Com Uma Fatia De Bacon Um Sabor Inigualável 8

Vamos preparar uma receita muito gostosa e bem econômica, medalhão de carne moída com bacon, é uma opção perfeita para apresentar para um almoço com a família. Feito com carne moída, creme de cebola e temperos e finalizado com tiras de bacon, de preparo rápido no forno e todos irão provar e aprovar essa delicia. Fique atento nos detalhes da receita e faça em casa.

Como preparar a receita de medalhão de carne moída

Primeiramente vamos separar os ingredientes utilizados na receita: gema, carne moída, cebola, alho, creme de cebola, farinha de rosca, bacon moído, salsinha, sal e pimenta-do-reino. É bem simples para preparar, misture todos os ingredientes com as mãos, modelar os medalhões e envolver cada um deles com uma tira de bacon. Em seguida pode levar para assar em forno médio pré-aquecido até dourar. Já está pronto para ser servido o saboroso medalhão de carne moída. Será um sucesso absoluto. Confira a lista de ingredientes e o passo a passo da receita.

Ingredientes da receita de medalhão de carne moída

  • 1 gema
  • 1 kg de carne moída
  • 1 cebola ralada
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 embalagem de creme de cebola
  • 2 colheres de sopa de farinha de rosca
  • 200g de bacon moído
  • Salsinha picada (a gosto)
  • Sal e pimenta-do-reino (a gosto)
  • 150g de bacon em tiras

Modo de preparo

  1. Misture em um recipiente todos os ingredientes (menos o bacon em tiras) com as mãos, até obter uma massa homogênea.
  2. Faça uma porção de massa do tamanho de uma bola de tênis, boleie e achate levemente, formando o medalhão.
  3. Em seguida envolva cada medalhão em uma tira de bacon e prenda com palitos de dente.
  4. Refaça o processo até acabar toda a carne moída e disponha os medalhões em uma fôrma untada com óleo.
  5. Coloque para assar em forno médio pré-aquecido até dourar (aproximadamente 25 minutos).
  6.  Em seguida tire do forno, transfira o medalhão de carne moída para uma travessa e tire os palitos.
  7. Tudo pronto já pode ser servido esse maravilhoso medalhão.

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