Barrinhas de prestígio caseiro o chocolate amado por muito agora você consegue fazer em casa

Faça hoje mesma barrinhas de prestígio deliciosas, e garanta a alegria de todos!

Barrinhas De Prestígio
Barrinhas De Prestígio

As barrinhas de prestígio são muito apreciadas e deliciosas, todos que experimentam aprovam. Confira todos os detalhes dessa maravilhosa receita e não perca tempo e faça em casa as barrinhas de prestígio. Uma receita bem econômica. Uma ótima opção para apresentar de sobremesa e até mesmo compor a mesa de festas. Todos adoram!

Como fazer a receita de barrinhas de prestígio

O primeiro passo é separar os ingredientes: chocolate meio amargo, coco ralado seco e leite condensado. Em um recipiente misture o leite condensado e o coco até que forme uma massinha firme. Acomode em uma forma forrada com plástico filme ou papel manteiga, e coloque para geladeira por cerca de 2 horas. Depois, retirar e colocar no freezer por mais 20 minutos, pois vai facilitar quando for cortar modelar e banhar as barrinhas no chocolate. Em seguida pode cortar as barrinhas, banhar no chocolate e acomodar em cima do papel manteiga. Colocar para gelar por minutos, em seguida cortar as rebarbas e servir essa maravilha de barrinha de prestígio incrivelmente deliciosas. Confira logo abaixo a lista de ingredientes e o passo a passo de preparo.

Ingredientes da receita barrinhas de prestígio

  • 200 gramas de chocolate meio amargo
  • 300 gramas de coco ralado seco
  • Meia lata de leite condensado

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, misture o coco ralado e o leite condensado até obter uma massa homogênea e firme.
  2. Depois forre uma forma retangular (20 cm x 20cm) com papel manteiga ou plástico filme.
  3. Coloque toda a mistura e espalhe uniformemente pela forma.
  4. Em seguida cubra com plástico filme e leve para gelar por aproximadamente 2 horas.
  5. Depois retire da geladeira e coloque no freezer por mais 20 minutos.
  6. Retire do freezer, desenforme sobre uma bancada limpa e seca e corte barrinhas de 6 cm x 3 cm com uma faca afiada.
  7. Em seguida derreta o chocolate no microondas (parando a cada 30 segundos para misturar e o chocolate não queimar) ou em banho-maria.
  8. Pode modelar as barrinhas arredondando os cantos para ficarem bem bonitas.
  9. Depois banhe no chocolate uma por uma, retire o excesso com a ajuda de um garfo, e acomode para secar sobre o papel manteiga.
  10. Após leve para gelar por 5 minutos e, depois que secarem recorte as rebarbas em volta das barrinhas.
  11. Tudo pronto para servir as barrinhas de prestígio mais gostosas que você já comeu!

Gostou? Siga o pilotandofogao.com.br nas redes sociais! Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Instagram: @ofcpilotandofogao / Facebook: Pilotando Fogão / Twitter: @ofcpilotando