
O leite condensado cremoso caseiro é perfeito para comer com colher, misturar com frutas e até para rechear bolos. O modo de preparo é mais simples do que você possa imaginar, e utiliza apenas um ingrediente : o próprio leite condensado. Confira conosco o passo a passo que preparamos para você fazer o leite condensado caseiro perfeito, e deixe a criatividade fluir para utilizar esta receita maravilhosa!
Como fazer leite condensado cremoso caseiro
Para fazer esta receita de leite condensado cremoso caseiro você ira precisar de uma lata de leite moça desnatado ou qualquer outro leite condensado, desde que não seja mistura láctea, pois não dará certo. Basta bater o leite condensado no liquidificador em potência máxima até que ele atinja uma consistência cremosa. E está pronto para você utilizar em bolos, recheios, coberturas, para comer com frutas, etc. Aproveite!
Confira outras receitas:
Pudim de geladeira para celebrar o Dia das Mães: sobremesa prática que vai fazer a mamãe se sentir ainda mais especial!
Pudim de coco gelado para o Dia das Mães: a sobremesa cremosa que vai deixar o almoço ainda mais especial!
Pavê de limão que vai refrescar o Dia das Mães: a sobremesa cítrica que combina perfeitamente com o almoço em família!
Ingredientes da receita de leite condensado cremoso caseiro
- 1 lata ou caixinha de leite condensado desnatado
Modo de preparo
- Despeje o leite condensado no liquidificador.
- Bata de 3 a 5 minutos em velocidade máxima. O ponto correto é quando o buraco dentro do liquidificador fica preenchido. Isso indica que o leite condensado está cremoso e no ponto ideal.
- Está pronto. Agora é só usar como preferir em bolos ou com frutas
- Aproveite!
Sobre o Autor
Você também pode gostar de: