Lanche com banana é um lanche fácil que você faz só com 3 ingredientes em 5 minutos

Você vai aprender a fazer um delicioso e super rápido lanche com banana que vai deixar o seu café da manhã incrível

Lanche Com Banana
lanche com banana – Créditos: Canal Jack Dicas e Receitas

O lanche com banana é uma receitinha rápida e fácil de fazer. Essa receitinha vai deixar o seu café da manhã ou lanche da tarde ainda mais delicioso. Feita na frigideira em minutinhos você estará servindo essa delicia. Acompanhe o passo a passo desse delicioso lanche com banana.

Como fazer lanche com banana

Para preparar o nosso lanche com banana, vamos precisar apenas de banana amassada e farinha de milho, aquela mesma que usamos para fazer cuscuz. Vamos começar a descascando a banana e amassando bem com um garfo. Junte com a farinha acrescentando aos poucos e misturando bem a cada adição. Com a massa pronta vamos dispor na frigideira com óleo já quente. Frite dos dois lados. Faça isso com toda a massa, retire do fogo e sirva essa delicia, se preferir sirva com mel que vai ficar ainda mais incrível.

Ingredientes da receita de lanche com banana 

  • óleo para untar a frigideira
  • 1 copo de farinha de milho ( a mesma usada para fazer cuscuz)
  • 2 bananas maduras

Modo de preparo 

  1. Para a receita do nosso lanche com banana, em um recipiente vamos colocar as bananas e amasse bem com auxílio de um garfo.
  2.  Em uma tigela adicione a banana amassada e aos poucos acrescente a farinha de milho sempre mexendo.
  3. Em uma frigideira antiaderente untada levemente com óleo, e coloque porções da massa na frigideira com ajuda de uma colher. Espalhe na frigideira já quente.
  4. Deixe dourar os dois lados, fique atento pois o lanche com banana fica pronto em minutos. Faça isso com toda a massa.
  5. Retire do fogo e sirva o delicioso lanche com banana, se preferir regue com mel, fica ainda mais incrível.

Gostou? Siga o @pilotandofogao.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.



Avalie essa receita
Dê uma nota para essa receita
Compartilhe: