O fricassê de carne moída é a receita ideal para aqueles que amam carne moída. Com o toque especial do creme de milho, essa dica do Canal Gabriel Freitas vai fazer o maior sucesso na sua casa! Venha conferir o passo a passo e já separe um dia dessa semana para preparar essa delícia!
Como fazer fricassê de carne moída
Para fazer esse fricassê de carne moída vamos utilizar os seguintes ingredientes, bacon, cebola, alho, sal, pimenta-do-reino, carne moída, páprica, pimentão, azeitonas, molho de tomate, cheiro verde, milho verde, creme de leite, requeijão cremoso, queijo muçarela e batata palha. Começamos nossa receita fritando o bacon para refogar em seguida o alho e a cebola e depois, a carne moída. Depois de temperarmos, adicionamos o molho de tomate e o cheiro verde e deixamos refogar por 1 minuto em fogo baixo. Reservamos a carne moída para bater os ingredientes do creme de milho e então despejamos esse creme na mesma panela com a carne e cozinhamos até levantar fervura. Acomodamos em uma travessa, cobrimos com queijo muçarela e levamos ao forno para gratinar. Finalizamos com a batata palha e nosso fricassê de carne moída está prontinho! Aproveite e se delicie!