Frango recheado de um jeito diferente mas com ingredientes bem simples fica uma delícia

Vamos te mostrar como preparar frango recheado cremoso e muito saboroso que vai te surpreender com a praticidade

Frango Recheado
Frango Recheado

O frango recheado é uma receita fácil de fazer e muito econômica. Com ingredientes simples você prepara um prato maravilhoso e que com certeza vai agradar o paladar da família toda! Inspirados na dica do Canal Receitinhas Com Amor preparamos um passo a passo muito simples para você conferir e preparar essa receita ainda essa semana! Chame e família e façam todos juntos essa deliciosa receita de frango recheado!

Como fazer frango recheado

Para fazer esse frango recheado vamos utilizar os seguintes ingredientes, filé de frango, sal, cenoura, tomate, presunto, queijo muçarela, cheiro verde, requeijão, creme de leite, açafrão e ovos. Começamos essa receita de frango recheado preparando os bifes de frango e temperando-os. Preparamos o recheio misturando os legumes e os frios com o cheiro verde e o requeijão e então passamos sobre os filés e enrolamos cada um, acomodando-os em uma travessa. Para o molho, vamos misturar todos os ingredientes e despejar na travessa por cima dos frangos enroladinhos. Levamos a travessa ao forno pré-aquecido por cerca de 45 minutos e então nossa receitinha de frango recheado já pode ser servida e saboreada!

Ingredientes da receita de frango recheado

  • 800g de filé de frango cortados em bifes mais finos
  • sal e temperos a gosto

Para o recheio

  • 1/2 cenoura ralada 
  • 1 tomate sem sementes picado
  • 1 xícara de chá de presunto picado
  • 200g de queijo muçarela ralado
  • cheiro verde a gosto 
  • 1/2 xícara de chá de requeijão tipo catupiry

Para o molho

  • 2 caixas de creme de leite (400g)
  • 1 colher de café de açafrão
  • 2 ovos inteiros
  • sal a gosto
  • 1 xícara de chá de queijo muçarela ralada

Modo de preparo

  1. Em uma tábua, acomode quantos filés couberem, deixando um espaço entre eles. 
  2. Cubra com um plástico e martele os bifes para deixá-los mais finos, maleáveis e um pouco maiores.
  3. Faça isso com todos os bifes de filé e dos dois lados.
  4. Tempere com sal e os temperos de sua preferência.

Do recheio

  1. Em uma tigela, misture a cenoura, o tomate, o presunto, o queijo muçarela, o cheiro verde e o requeijão.
  2. Misture bem até formar uma pastinha bem uniforme.

Da montagem

  1. Posicione um bife na tábua, espalhe uma quantidade de recheio sobre a carne e enrole, como se fosse um rocambole.
  2. Repita isso com todos os bifinhos e acomode-os em uma travessa.
  3. Reserve.

Do molho

  1. Em uma tigela, misture o creme de leite, o açafrão e o queijo muçarela.
  2. Bata os ovos com o sal e despeje na tigela, misturando todos os ingredientes.
  3. Despeje esse molho por cima dos rolinhos de frango na travessa e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 45 minutos.
  4. Finalize com cheiro verde e sirva esse frango recheado saboroso e econômico e aproveite!

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