Frango crocante e suculento que eu aprendi fazer e agora só faço frango assado assim

Vamos te ensinar a preparar um frango crocante e suculento perfeito para um jantar

Frango Crocante E Suculento
Frango Crocante E Suculento

Frango crocante com batatas é um prato extremamente saboroso, suculento e que é perfeito para preparar em um almoço ou jantar para toda a família. O resultado da dica do Canal Diário de Família é um frango crocante e suculento, além de uma batata macia e muito saborosa. Confira o passo a passo que montamos e já organize seus ingredientes para preparar este prato!

Como fazer frango crocante e suculento

Para esta receita de frango crocante e suculento iremos precisar de coxinha de frango, sal, açafrão, colorau e outros temperos a gosto, ovo, alho, maionese, amido de milho, azeite, batatas e orégano. Comece temperando o frango em uma vasilha com sal, açafrão, colorau e outros temperos que desejar. Em seguida, misture bem a cada adição o ovo, o alho, a maionese e o amido de milho. Transfira individualmente o frango para um refratário untado com azeite, e na mistura de temperos que ficou na vasilha, acrescente as batatas com orégano e coloque-as junto com o frango e o tempero no refratário. Cubra com um papel alumínio, leve ao forno pré aquecido a 220°C por 30 minutos e depois retire o papal alumínio e volte ao forno para que o frango possa secar um pouco. Retire, sirva e aproveite.

Ingredientes da receita de frango crocante e suculento

  • 800g de coxinha de frango
  • Sal a gosto
  • Açafrão a gosto
  • Colorau a gosto
  • 1 ovo
  • 3 dentes de alho triturados
  • 2 colheres de sopa de maionese
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • Fio de azeite
  • 2 a 3 batatas cortadas em pedaços médios
  • Orégano a gosto

Modo de preparo

  1. Em uma vasilha, tempere o frango com sal, açafrão, colorau e outros temperos de sua preferência juntamente com um ovo e misture.
  2. Acrescente o alho, a maionese, e misture.
  3. Coloque o amido de milho, misture e transfira o frango para um refratário untado com azeite
  4. Na vasilha com o tempero do frango, adicione as batatas cortadas, orégano, misture tudo e coloque sobre o frango já no refratário.
  5. Cubra com papel alumínio e leve para assar em forno pré aquecido a 220°C por cerca de 30 minutos.
  6. Em seguida retire o papel alumínio, volte ao forno até que o frango possa secar.
  7. Retire, sirva e aproveite!

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