Patê de frango bem cremoso para você comer com torradas ou usar em outros pratos

Vamos te ensinar a preparar um patê de frango delicioso para saborear no lanche da tarde

Patê De Frango
Patê De Frango

A receita de hoje é um patê de frango super cremoso e temperado para saborear nos lanches da tarde ou então como uma excelente opção para servir a alguma visita com torradas, fica uma delícia! A dica é do Canal Quero mais Receitas, e hoje trouxemos o passo a passo para você preparar esta delícia!

Como fazer patê de frango

Para esta receita de patê de frango vamos utilizar frango, requeijão, maionese, cenoura, azeitonas, salsinha, cebolinha, orégano e pimenta do reino. Cozinhe o frango com os temperos que desejar e depois de desfiado, misture com requeijão, maionese, cenoura, azeitonas, salsinha, cebolinha, orégano e pimenta do reino. Depois de misturar tudo muito bem, é só servir e aproveitar.

Ingredientes da receita de patê de frango

  • 600 g de frango cozido e desfiado
  • 200 g de requeijão cremoso
  • 300 g de maionese
  • ½ cenoura ralada
  • 50g de azeitonas fatiadas
  • Salsinha e cebolinha a gosto
  • orégano a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  1. Em uma vasilha, adicione ao frango a cenoura, azeitonas, orégano, pimenta do reino, salsinha e cebolinha, maionese e requeijão cremoso.
  2. Misture todos os ingredientes muito bem.
  3. Sirva e aproveite.

Gostou? Siga o pilotandofogao.com.br nas redes sociais! Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Instagram: @ofcpilotandofogao / Facebook: Pilotando Fogão / Twitter: @ofcpilotando