Farofa de ovo é uma opção leve e rápida de fazer para você servir junto com qualquer refeição

Vamos te ensinar a fazer uma receita de farofa de ovo maravilhosa para fazer um almoço ou jantar rápido

Farofa De Ovo
farofa de ovo – Créditos: Canal Marcela Maia

Se você precisa de uma opção de almoço ou jantar rápido, fácil, simples e saboroso, essa farofa de ovo é a receita perfeita para você. Confira conosco o passo a passo dessa receita deliciosa

Como fazer farofa de ovo

Em uma panela, misture os ingredientes um a um, tempere e depois de tostar alguns minutos a farinha, retire e sirva. Mesmo simples, fica uma delícia, e o ovo é uma excelente fonte de proteína.

Ingredientes da receita de farofa de ovo

  • 1 colher (sopa) de manteiga 
  • 2 ovos inteiros
  • 1 colher (sopa) de farinha de mandioca  (aproximadamente)

Modo de preparo

  1. Em uma panela, derreta a manteiga
  2. Adicione os ovos, mexa e deixe fritar um pouco
  3. Tempere com sal ou qualquer outro tempero que desejar
  4. Acrescente a farinha de mandioca, misture um pouco para tostar, e depois é só servir e aproveitar.

Gostou? Siga o @pilotandofogao.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.



Avalie essa receita
Dê uma nota para essa receita
Compartilhe: