Se você precisa de uma opção de almoço ou jantar rápido, fácil, simples e saboroso, essa farofa de ovo é a receita perfeita para você. Confira conosco o passo a passo dessa receita deliciosa
Como fazer farofa de ovo
Em uma panela, misture os ingredientes um a um, tempere e depois de tostar alguns minutos a farinha, retire e sirva. Mesmo simples, fica uma delícia, e o ovo é uma excelente fonte de proteína.
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de farofa de ovo
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 2 ovos inteiros
- 1 colher (sopa) de farinha de mandioca (aproximadamente)
Modo de preparo
- Em uma panela, derreta a manteiga
- Adicione os ovos, mexa e deixe fritar um pouco
- Tempere com sal ou qualquer outro tempero que desejar
- Acrescente a farinha de mandioca, misture um pouco para tostar, e depois é só servir e aproveitar.
Gostou? Siga o @pilotandofogao.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de: