Aprenda a fazer esse pão de ló para deixar o seu bolo ainda mais gostoso. É perfeito para bolos recheados e com cobertura. Você pode utilizar a calda que desejar que vai ficar bem molhadinho e não vai desbarrancar. Não perca mais tempo e faça hoje mesmo o pão de ló delicioso.
Comece batendo em uma batedeira as claras em neve e reserve, depois bata as gemas junto com à água por 3 minutos, adicione o açúcar e continue batendo até formar um creme fofo. Agora é só retirar da batedeira e misturar a farinha de trigo e o fermento em pó, acrescente por último as claras em neve e misture cuidadosamente. Para finalizar, coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve para assar por aproximadamente 25 minutos.
Confira logo abaixo, os ingredientes e o passo a passo detalhado de como preparar esse pão de ló delicioso.
Gostou? Siga o @pilotandofogao.com.br no facebook. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Pavê de limão uma sobremesa refrescante e leve fica pronta em 20 minutos
Queijadinha fácil fica uma delícia e pronta em 20 minutos
Bolo de leite moça parecido com um pudim molhadinho e todo feito no liquidificador
Gelatina colorida uma sobremesa fácil de preparar e fica deliciosa
Bolo de queijo delicioso direto da fazenda para sua casa
Esse site utiliza cookies.