Queijadinha fácil fica uma delícia e pronta em 20 minutos

Essa Queijadinha é uma delícia, perfeita para servir em qualquer ocasião

Queijadinha
Queijadinha

Essa queijadinha é maravilhosa melhor ainda se você fizer em casa, de maneira bem fácil e rápida e com ingredientes fáceis de encontrar. Não perca mais tempo e faça agora mesmo essa queijadinha deliciosa.

Como fazer queijadinha

Para fazer a queijadinha, vamos utilizar ovos, leite, açúcar cristal, manteiga, coco ralado, queijo mineiro, farinha de trigo, fermento em pó e sal. Você pode utilizar coco ralado fresco ou seco e substituir o queijo mineiro por parmesão. Se utilizar o parmesão, retire o sal da receita. O modo de preparo é simples, é só misturar todos os ingredientes e assar por aproximadamente 20 minutos. Você pode assar a queijadinha em forminhas de cupcake ou em uma forma grande. De qualquer maneira, essa receita fará o maior sucesso e toda a família vai amar. Confira logo abaixo, os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como preparar essa receitinha maravilhosa de queijadinha

Ingredientes da receita de queijadinha

  • 3 ovos médios
  • ½ xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de açúcar cristal
  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
  • 300g de coco ralado fresco ou seco
  • 1 xícara (chá) de queijo ralado (mineiro ou parmesão)
  • 1 colher (sopa) cheia de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal

Modo de preparo

  1. Bata em uma tigela, 3 ovos médios, 1 xícara (chá) de açúcar cristal e 1 colher (sopa) de manteiga sem sal, bata até obter um creme.
  2. Junte ½ xícara (chá) de leite e 1 colher (sopa) cheia de farinha de trigo e misture bem.
  3. Acrescente 1 xícara (chá) de queijo ralado, 300g de coco ralado fresco ou seco, 1 colher (chá) de fermento em pó e 1 pitada de sal, mexa.
  4. Você pode colocar a queijadinha em forminhas para cupcake ou em uma forma grande untada com manteiga.
  5. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC, aproximadamente 20 minutos, espete um palito se sair limpo está pronto.
  6. Retire do forno, aguarde esfriar e sirva.

Dica: se for utilizar o queijo parmesão ralado, não adicione o sal na receita!

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