Gelatina colorida uma sobremesa fácil de preparar e fica deliciosa

A gelatina colorida é uma sobremesa perfeita para você servir em qualquer ocasião

Gelatina Colorida
Gelatina Colorida

Se você está na dúvida de qual sobremesa fazer para o final de semana, aposte na gelatina colorida. Essa sobremesa é simples, econômica e vai conquistar toda sua família, especialmente as crianças. Não perca mais tempo e faça hoje mesmo gelatina colorida.

Como fazer gelatina colorida

Para preparar a gelatina colorida, vamos utilizar de leite condensado, leite de coco, creme de leite, gelatina de cores e sabores variados e gelatina incolor sem sabor. O modo de preparo da gelatina colorida é bem simples, comece preparando as gelatinas, separadamente, com 150ml de água quente e 150ml de água fria. Feito isso, coloque as gelatinas para gelar por 6 horas. Passado esse tempo, corte as gelatinas em quadradinhos e transfira para uma travessa. Por último, bata o leite condensado, o leite de coco, o creme de leite e a gelatina incolor dissolvida e despeje sobre as gelatinas. Com certeza, toda a família vai adorar essa sobremesa. Faça hoje mesmo e aproveite!

Ingredientes da receita de gelatina colorida

  • 1 caixinha de leite condensado
  • 1 vidrinho pequeno de leite de coco (200ml)
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 4 envelopinhos de gelatina de cores e sabores variados
  • 1 envelopinho de gelatina incolor sem sabor

Modo de preparo

  1. Prepare cada gelatina separadamente com 150ml de água quente e 150ml de água fria.
  2. Depois leve para geladeira por 6 horas.
  3. Passado esse tempo, corte as gelatinas em quadradinhos e transfira para uma travessa grande.
  4. Bata em um liquidificador, 1 caixinha de leite condensado, 1 vidrinho pequeno de leite de coco e 1 caixinha de creme de leite.
  5. Junte a gelatina incolor preparada conforme as instruções da embalagem e bata por mais 1 minuto.
  6. Coloque o creme sobre as gelatinas e misture delicadamente, para que o creme envolva bem com as gelatinas.
  7. Retorne para geladeira por, 4 horas no mínimo.
  8. Sirva geladinha.

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