Prato completo para a ceia de natal fica uma delícia e não dá trabalho de fazer
O prato completo para a ceia de natal do Canal Isamara Amâncio é aquele famoso arroz de forno. Além de aproveitar o arroz já cozido que sobrou do almoço, você…
O prato completo para a ceia de natal do Canal Isamara Amâncio é aquele famoso arroz de forno. Além de aproveitar o arroz já cozido que sobrou do almoço, você…
A sobremesa de 2 ingredientes do Canal Gabriel Freitas é uma sobremesa conhecida da infância de muitos e que pode trazer muitas memorias afetivas dos finais de semana na casa da vó. Uma sobremesa simples de preparar, bem refrescante e saborosa que vai fazer você se apaixonar! Venha conferir o passo a passo dessa receita de sobremesa de 2 ingredientes e se encante pela praticidade e sabor dessa delícia!
O salpicão com creme de leite é uma receitinha deliciosa e muito suculenta que você vai se apaixonar e vai virar tradição de família. Ingredientes que combinam e agregam ainda mais sabor para a sua salada. Que o salpicão é uma receita tradicional, todo mundo já sabe, mas muitas são as formas de prepará-la. Na dica do Canal Isamara Amâncio que preparamos o modo de preparo a seguir, você vai aprender um novo jeito de fazer essa deliciosa salada e conquistar o paladar da sua família. Salve essa receitinha de salpicão com creme de leite e teste essa delícia na sua casa!
A carne recheada na panela de pressão é uma dica do Canal SUSSA RODRIGUES que vai te surpreender e te deixar com água na boca só de acompanhar o passo a passo. Essa receitinha é deliciosa e vai te surpreender do início ao fim desse modo de preparo. Se você gosta de variar no seu cardápio e quer receitas novas e práticas, essa carne recheada na panela de pressão é ideal para você. Venha conferir e se apaixone por essa receitinha incrível!
Vamos preparar uma sobremesa simples para o Natal que o Gabriel Freitas nos trouxe, uma sobremesa gelada com pêssegos, uma verdadeira delícia e cremosa. Uma opção maravilhosa para as festividades de fim ano e também para qualquer outra ocasião. Fique atento em cada detalhe dessa sobremesa simples para o Natal.
Hoje tem parmegiana de carne moída ao forno, Carla Tataro. Uma opção deferente de almoço deliciosa, muito fácil e rápida de fazer. É a melhor receita de forno com carne moída! Confira todos os detalhes dessa maravilhosa receita carne moída à parmegiana e faça em casa que todos vão adorar sem dúvidas!
Hoje vamos aprender uma receita de strogonoff de camarão que o canal Cozinhando com Pieretti nos trouxe que é uma verdadeira delicia, muito simples de fazer. Uma opção perfeita para fazer e diversificar as refeições. Confira atentamente os detalhes da receita e faça em casa que todos vão adorar.
O gelado de limão é uma opção que certamente vai agradar a todos. Uma explosão de frescor cítrico em trazido pelo limão, combinado a cremosidade do leite condensado fazem do gelado de limão uma perfeição sem igual. Siga os passos simples do gelado de limão do Canal Isamara Amâncio e se delicie com essa gostosura cremosa e refrescante.
O natal é a ocasião perfeita para servir rabanada. E por isso trouxemos uma opção de rabanada simples para deixar os seus dias festivos ainda mais saboroso. Com ingredientes acessíveis, como ovos, leite e pão francês amanhecido, você vai fazer e servir rabanadas douradas e irresistíveis. Confira o passo a passo e faça essa receita de rabanada simples perfeita.
Dezembro chegou e com ele vamos nos preparando para dar as boas-vindas a um novo ano, renovando as esperanças para um ano cheio de paz, amor e alegria. E quem nunca aproveitou para seguir algumas tradições e superstições de fim de ano não é mesmo. Trouxemos algumas simpatias para iniciar o ano com energias positivas e sonhos renovados.