Faça um almoço barato e fácil para o seu Natal com essa carne moída à parmegiana

Aprenda a fazer uma receita diferente de carne moída à parmegiana que fica um espetáculo de gostosa, todos vão adorar!

Carne Moída À Parmegiana
Carne Moída À Parmegiana

Hoje tem parmegiana de carne moída ao forno, Carla Tataro. Uma opção deferente de almoço deliciosa, muito fácil e rápida de fazer. É a melhor receita de forno com carne moída! Confira todos os detalhes dessa maravilhosa receita carne moída à parmegiana e faça em casa que todos vão adorar sem dúvidas!

Como fazer carne moída à parmegiana

Em uma panela vamos ferver água e colocar batata pra cozinhar e colocar sal, em outra panela vamos preparar a carne moída, colocar óleo e cebola, e colocar ela pra dourar e depois da cebola dourar vamos colocar o alho em seguida vamos colocar a carne moída, e colocar sal, orégano, colorau e páprica picante e mexer tudo, e colocar coentro, refogue bem, para finalizar junte cebolinha e reserve. Com as batatas já cozidas amasse e adicione a manteiga e sal. Em seguida junte a batata com a carne moída e misture bem. Transfira para uma travessa e espalhe bem. Adicione o molho de tomate por cima da carne, coloque muçarela ralada. Pré-aqueça o forno a 180 graus. Leve para gratinar e aumente a temperatura para 200 graus. Tudo pronto para servir a carne moída à parmegiana e saborear essa delícia. Confira logo abaixo a lista de ingredientes e o modo de preparo da receita.

Ingredientes da receita de carne moída à parmegiana

  • Batata – 3 unidades
  • Sal – a gosto
  • Óleo – 2 colheres de sopa
  • Cebola – 1 unidade
  • Alho – 5 dentes
  • Carne moída – 1 kg (patinho)
  • Orégano – a gosto
  • Colorau – 1 colher de sopa
  • Páprica picante – um pouco
  • Coentro – a gosto
  • Cebolinha – a gosto
  • Manteiga – 2 colheres de sopa
  • Molho de tomate – 1 sachê de 340g
  • Muçarela – 200

Modo de preparo

  1. Em uma panela vamos ferver água e colocar batata pra cozinhar e colocar sal.
  2. Em outra panela vamos preparar a carne moída, colocar óleo e cebola, e colocar ela para dourar.
  3. Depois que a cebola dourar vamos colocar o alho em seguida vamos colocar a carne moída, e colocar sal, orégano, colorau e páprica picante e mexer tudo, e colocar coentro, refogue bem, para finalizar junte cebolinha e reserve. 
  4. Com as batatas já cozidas amasse e adicione a manteiga e sal.
  5. Em seguida junte a batata com a carne moída e misture bem. 
  6. Transfira para uma travessa e espalhe bem. Adicione o molho de tomate por cima da carne, coloque muçarela ralada.
  7. Pré-aqueça o forno a 180 graus. Leve para gratinar e aumente a temperatura para 200 graus. Tudo pronto para servir a carne moída à parmegiana e saborear essa delícia!

Gostou? Siga o pilotandofogao.com.br nas redes sociais! Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Instagram: @ofcpilotandofogao / Facebook: Pilotando Fogão / Twitter: @ofcpilotando



Avalie essa receita
Dê uma nota para essa receita
Compartilhe: