Prato completo para a ceia de natal fica uma delícia e não dá trabalho de fazer

Prato Completo Para A Ceia De Natal
Prato Completo Para Ceia De Natal

O prato completo para a ceia de natal do Canal Isamara Amâncio é aquele famoso arroz de forno. Além de aproveitar o arroz já cozido que sobrou do almoço, você ainda prepara um prato suculento, delicioso e que vai agradar até os paladares mais exigentes. Se você gosta de preparar pratos práticos e gostosos, você com certeza vai se apaixonar por esse prato completo para a ceia de natal e todos vão amar o resultado!

Como fazer prato completo para a ceia de natal

Para fazer esse prato completo para a ceia de natal vamos precisar de arroz, milho, cenoura, presunto, queijo muçarela, cheiro verde, ovos, sal, pimenta-do-reino, requeijão, queijo parmesão, creme de leite e leite. Fazer esse prato completo para a ceia de natal é simples, econômico e delicioso. Em uma tigela, misturamos o arroz, os legumes e frios. Em outra tigela, temperamos os ovos e misturamos com o requeijão, o parmesão, o creme de leite e o leite. Misturamos o conteúdo das duas tigelas e acomodamos em uma travessa, cobrindo com o queijo muçarela. Levamos ao forno e cerca de 45 minutos depois, podemos servir e saborear esse delicioso prato completo para a ceia de natal!

Ingredientes da receita de prato completo para a ceia de natal

  • 4 xícaras de chá de arroz cozido
  • 1 lata de milho (170g)
  • 1 xícara de chá de cenoura ralada 
  • 150g de presunto picado 
  • 300g de queijo muçarela ralado 
  • 3/4 de xícara de chá de cheiro verde picado
  • 3 ovos inteiros
  • 1/2 colher de sopa de sal
  • 1/2 colher de chá de pimenta-do-reino
  • 1 copo de requeijão cremoso (200g)
  • 1 pacote de queijo parmesão ralado (50g)
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 1 xícara de chá de leite
  • 150g de queijo muçarela fatiada 

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, misture o arroz, o milho, a cenoura, o presunto, o queijo muçarela e o cheiro verde e reserve.
  2. Em outra tigela, tempere os ovos com o sal, a pimenta-do-reino e misture com o requeijão, o parmesão, o creme de leite e o leite até homogeneizar.
  3. Despeje esse líquido por cima da mistura do arroz e misture.
  4. Acomode em uma travessa e cubra com o queijo muçarela fatiado.
  5. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 45 minutos.
  6. Seu prato completo para a ceia de natal está prontinho e muito cremoso, só esperando para ser saboreado! Bom apetite!

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