Receita de natal: salpicão com creme de leite fácil de preparar

Vamos te ensinar como preparar salpicão com creme de leite bem cremoso e com uma suculência sem igual que todos vão se apaixonar

Salpicão Com Creme De Leite
Salpicão Com Creme De Leite

O salpicão com creme de leite é uma receitinha deliciosa e muito suculenta que você vai se apaixonar e vai virar tradição de família. Ingredientes que combinam e agregam ainda mais sabor para a sua salada. Que o salpicão é uma receita tradicional, todo mundo já sabe, mas muitas são as formas de prepará-la. Na dica do Canal Isamara Amâncio que preparamos o modo de preparo a seguir, você vai aprender um novo jeito de fazer essa deliciosa salada e conquistar o paladar da sua família. Salve essa receitinha de salpicão com creme de leite e teste essa delícia na sua casa!

Como fazer salpicão com creme de leite

Para fazer esse salpicão com creme de leite vamos precisar de ingredientes que   como manteiga sem sal, azeite de oliva, cebola alho, frango, repolho, milho, cenoura, maçã verde e vermelha, limão, uvas passas, nozes, maionese, creme de leite, requeijão cremoso, sal, pimenta-do-reino e cheiro verde. Começamos nossa receita de salpicão com creme de leite refogando em uma panela a cebola e o alho na manteiga com azeite. Adicionamos o frango e o repolho e refogamos por cerca de 5 minutos. Em uma tigela, vamos misturar esses e o restante dos ingredientes, temperando com o sal, a pimenta-do-reino e o cheiro verde. Levamos à geladeira e servimos bem gelado nosso salpicão com creme de leite! Bom apetite!

Ingredientes da receita de salpicão com creme de leite

  • 1/4 de xícara de chá de manteiga sem sal 
  • 1/4 de xícara de chá de azeite de oliva 
  • 1/2 xícara de chá de cebola ralada 
  • 1 colher de sopa de alho ralado 
  • 3 xícaras de chá de frango cozido e desfiado
  • 1/4 (de uma cabeça) de repolho fatiado fino 
  • 1 lata de milho em conserva 
  • 1 xícara de chá de cenoura ralada 
  • 1 xícara de chá de maçã verde picada 
  • 1 xícara de chá de maçã vermelha picada 
  • 1/4 de xícara de chá de suco de limão 
  • 1/2 xícara de chá de uvas passas 
  • 1/2 xícara de chá de nozes picadas 
  • 1 e 1/2 xícara de chá de maionese 
  • 2 caixas de creme de leite (400g)
  • 1/2 xícara de chá de requeijão cremoso 
  • 1 colher de sopa rasa de sal
  • 1 colher de chá de pimenta-do-reino
  • 1/2 xícara de chá de cheiro verde picado 

Modo de preparo

  1. Em uma panela, derreta a manteiga com o azeite e refogue a cebola com o alho.
  2. Acrescente o frango desfiado e o repolho e misture bem, refogando por 3 minutos em fogo alto e mais 2 minutos em fogo baixo.
  3. Despeje essa mistura em uma tigela e acrescente o milho, a cenoura, as maçãs, o suco de limão, as uvas passas, as nozes, a maionese, o creme de leite, o requeijão cremoso.
  4. Tempere com o sal, a pimenta-do-reino e o cheiro verde e misture bem até homogeneizar.
  5. Leve à geladeira e sirva bem geladinho seu salpicão com creme de leite!

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