Receita típica das festas juninas, o curau é uma receita deliciosa que você pode servir a qualquer hora do dia. Essa versão de é super fácil e prática de fazer, você só vai bater no liquidificador e levar ao fogo até engrossar e estará pronto o cremosíssimo curau de milho de latinha.
Para a receita de curau de milho de latinha vamos precisar de milho verde de latinha, leite, leite condensado, amido de milho e canela para decorar. No liquidificador vamos bater bem o milho e o leite, coe essa mistura e em uma panela adicione o restante dos ingredientes, leve ao fogo adicionando mexendo bem sem parar por dois minutos depois de levantar fervura. Desligue o fogo e deixe esfriar, decore com canela em pó e está pronto para servir o seu delicioso curau de milho de latinha.
Gostou? Siga o @pilotandofogao.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Macarrão com molho branco fica bem cremoso é fácil de fazer e nunca mais fiz de outro jeito
Torta de banana com nata um bolo bem gostoso e fofinho para você servir no café ou no lanche
Hambúrguer de forno uma opção fácil e deliciosa para você servir no seu lanche
Pavê cremoso 4 leites que eu aprendi ficou espetacular muito cremoso e fácil de fazer
Esse site utiliza cookies.