Macarrão com molho branco fica bem cremoso é fácil de fazer e nunca mais fiz de outro jeito

Vamos te ensinar a fazer um macarrão com molho branco super saboroso e que é uma excelente opção para um almoço especial

Macarrão Com Molho Branco
Macarrão Com Molho Branco

Esta receita de macarrão com molho branco é uma excelente opção de almoço super saboroso, rápido e que fica uma delícia. Você pode conferir a receita de macarrão com molho branco no canal Receitinhas com amor. Tá esperando o que? Corre já pra fazer essa maravilha!

Como fazer macarrão com molho branco

Para fazer esta receita de macarrão com molho branco iremos realizar duas etapas: a primeira é preparar o molho branco batendo as batatas cozidas, creme de leite, leite e queijo muçarela no liquidificador até ficar homogêneo. A segunda etapa é preparar a carne moída, refogando com azeite, dourando o alho e a cebola e temperando a gosto com orégano, chimichurri, colorau e sal. Em seguida adicione molho de tomate, água, coentro e macarrão. Para a montagem, coloque o macarrão em um refratário, cubra com o molho branco e salpique queijo parmesão e orégano por cima. Leve para o forno até gratinar o queijo, e agora é só saborear essa maravilha de macarrão com molho branco.

Ingredientes da receita de macarrão com molho branco

Do molho branco

  • 2 batatas médias
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 medida de leite (usar a medida da caixa de creme de leite)
  • 100g de queijo muçarela

Da carne moída

  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 500g de carne moída
  • ½ cebola picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 2 tomates picados
  • Orégano a gosto
  • Chimichurri a gosto
  • Colorau a gosto
  • Sal a gosto
  • 1 sachê de molho de tomate
  • 200ml de água (opcional)
  • Coentro a gosto
  • Macarrão previamente cozido (ponto al dente)

Da montagem

  • Queijo parmesão a gosto
  • Orégano a gosto

Modo de preparo

Do molho branco

  1. Em outra panela, cozinhe as batatas.
  2. Depois de cozidas, bata as batatas no liquidificador com o creme de leite, leite e o queijo muçarela. Bata bem até ficar homogêneo. Reserve.

Da carne moída

  1. Em uma panela, coloque o azeite e a carne moída, e deixe refogar.
  2. Acrescente a cebola e o alho e deixe fritar.
  3. Adicione os tomates, misture e deixe refogar
  4. Tempere com orégano, chimichurri, colorau e sal. Misture bem.
  5. Adicione o molho de tomate e deixe ferver. Se quiser, adicione um pouco de água para ter mais molho.
  6. Salpique coentro a gosto.
  7. Adicione macarrão al dente previamente cozido ao molho, e misture bem.

Da montagem

  1. Em um refratário coloque todo o macarrão, e por cima cubra com o molho branco.
  2. Coloque queijo parmesão ralado e orégano por cima
  3. Leve ao forno até gratinar o queijo
  4. Está pronto seu delicioso macarrão com molho branco

Gostou? Siga o @pilotandofogao.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Você também pode gostar de:

Torta de banana com nata um bolo bem gostoso e fofinho para você servir no café ou no lanche
Hambúrguer de forno uma opção fácil e deliciosa para você servir no seu lanche
Pavê cremoso 4 leites que eu aprendi ficou espetacular muito cremoso e fácil de fazer
Arroz de legumes é uma delícia e não dá trabalho nenhum para preparar

Compartilhe: