O croquete é um excelente petisco a ser servido para os familiares, amigos e para alguma visita de última hora. Esta receita de croquete de batata com queijo do Canal Bete com Carinho é perfeita para a ocasião pois é muito rápida de fazer, e fica uma delícia. Acompanhe conosco o passo a passo e prepare já a sua.
Para esta receita de croquete de batata com queijo iremos utilizar batata, ovo, pimentão, pimenta calabresa, lemon pepper, pimenta do reino, coentro, farinha de trigo, queijo muçarela, farinha de rosca e óleo para fritar o croquete. Comece cozinhando as batatas com água e sal, e depois de bem macias, escorra a água e amasse as batatas. Misture às batatas um a um o ovo, o pimentão, tempere com pimenta calabresa, lemon pepper, pimenta do reino, coentro e farinha de trigo, sempre misturando bem a cada adição. Com o ponto do croquete, unte as mãos com azeite, pegue uma quantidade com uma colher e abra a massa na mão, recheie com queijo muçarela, modele os croquetes, empane na farinha de rosca e frite em óleo quente. Deixe escorrer o óleo em papel toalha e sirva
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o pilotandofogao.com.br nas redes sociais! Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Instagram: @ofcpilotandofogao / Facebook: Pilotando Fogão / Twitter: @ofcpilotando
Você também pode gostar de:
Esse site utiliza cookies.