Crepe suíço feito na sanduicheira aprenda a fazer essa massa de um jeito bem prático

Você vai aprender a fazer um crepe suíço sem precisar da maquina vamos usar a sanduicheira.

Crepe Suiço
Crepe Suíço

Sabe aqueles crepes super saborosos que a gente ama nas festinhas de criança? Você pode fazer esse salgado delicioso aí na sua casa usando apenas a sua sanduicheira. É muito fácil e rápido de fazer e fica super gostosos. Faça essa receita de crepe suíço e bom apetite!

Como fazer crepe suíço

Para a receita do crepe suíço na sanduicheira, iremos usar farinha de trigo, leite, óleo, fermento, sal e 1 ovo. Acrescente todos os ingredientes no liquidificador com exceção do fermento, com a massa bem uniforme adicione o fermento e misture com uma colher. Pré-aqueça a sanduicheira, despeje a metade da massa, coloque o recheio e cubra com o restante da massa. Com o crepe dourado e o queijo derretido, retire o crepe da sanduicheira, corte e se preferir espete com palito de churrasco. Agora é só saborear esse maravilhoso crepe suíço na sanduicheira.

Ingredientes da receita de crepe suíço

Para o crepe

  • ¾ xícara (chá) de farinha de trigo
  • ½ xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (café) de fermento
  • 1 pitada de sal
  • 1 ovo

Para o recheio e a montagem

  • muçarela fatiada (a gosto)
  • presunto fatiado (a gosto)
  • 1 sanduicheira

Modo de preparo

  1. Vamos bater por 1 minuto no liquidificador o ovo, o óleo e o leite. 
  2. junte o sal e a farinha de trigo e bata por mais 2 minutinhos. Acrescente o fermento e misture delicadamente com ajuda de uma colher.
  3. Pré-aqueça a sanduicheira e despeje metade da massa.
  4. Adicione presunto e muçarela a gosto e cubra com o restante da massa.
  5. Feche a sanduicheira e aguarde o ciclo da sua sanduicheira. Caso ache necessário deixe 2 ciclos.
  6. Retire da sanduicheira, espete o palito de churrasco e sirva o crepe suíço.

Gostou? Siga o pilotandofogao.com.br nas redes sociais! Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Instagram: @ofcpilotandofogao / Facebook: Pilotando Fogão / Twitter: @ofcpilotando



Avalie essa receita
Dê uma nota para essa receita
Compartilhe: