Sabe aqueles crepes super saborosos que a gente ama nas festinhas de criança? Você pode fazer esse salgado delicioso aí na sua casa usando apenas a sua sanduicheira. É muito fácil e rápido de fazer e fica super gostosos. Faça essa receita de crepe suíço e bom apetite!
Como fazer crepe suíço
Para a receita do crepe suíço na sanduicheira, iremos usar farinha de trigo, leite, óleo, fermento, sal e 1 ovo. Acrescente todos os ingredientes no liquidificador com exceção do fermento, com a massa bem uniforme adicione o fermento e misture com uma colher. Pré-aqueça a sanduicheira, despeje a metade da massa, coloque o recheio e cubra com o restante da massa. Com o crepe dourado e o queijo derretido, retire o crepe da sanduicheira, corte e se preferir espete com palito de churrasco. Agora é só saborear esse maravilhoso crepe suíço na sanduicheira.
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de crepe suíço
Para o crepe
- ¾ xícara (chá) de farinha de trigo
- ½ xícara (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 colher (café) de fermento
- 1 pitada de sal
- 1 ovo
Para o recheio e a montagem
- muçarela fatiada (a gosto)
- presunto fatiado (a gosto)
- 1 sanduicheira
Modo de preparo
- Vamos bater por 1 minuto no liquidificador o ovo, o óleo e o leite.
- junte o sal e a farinha de trigo e bata por mais 2 minutinhos. Acrescente o fermento e misture delicadamente com ajuda de uma colher.
- Pré-aqueça a sanduicheira e despeje metade da massa.
- Adicione presunto e muçarela a gosto e cubra com o restante da massa.
- Feche a sanduicheira e aguarde o ciclo da sua sanduicheira. Caso ache necessário deixe 2 ciclos.
- Retire da sanduicheira, espete o palito de churrasco e sirva o crepe suíço.
Gostou? Siga o pilotandofogao.com.br nas redes sociais! Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Instagram: @ofcpilotandofogao / Facebook: Pilotando Fogão / Twitter: @ofcpilotando
Você também pode gostar de:
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem.