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Creme 4 leites para bolo de festa é muito fácil de aprender e fica delicioso

Vamos te ensinar fazer um creme de 4 leites muito fácil e gostoso para você rechear seus bolos ou usar em alguma sobremesa

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creme 4 leites para bolo – Créditos: Canal Dika da Naka

O creme 4 leites é super levinho e saboroso. O recheio de creme 4 leites tem uma consistência incrível e fica perfeito para aqueles bolos maiores e mais estruturados ou até mesmo para um Naked cake com o recheio a mostra vai ficar lindo demais. Mas o recheio 4 leites pode ser usado também em outras receitas que você preferir. Vem conferir o passo a passo desse creme 4 leites para bolo sensacional.

Como fazer creme 4 leites para bolo

Para a receita do nosso delicioso creme 4 leites para bolo vamos precisar de amido de milho, leite, leite condensado, leite de coco, creme de leite, leite em pó e manteiga em temperatura ambiente. Em uma panela vamos adicionar todos os ingredientes, na hora de adicionar o amido dissolva em um pouco de leite para que dessa forma não empelote e fique mais fácil de incorporar ao creme. Com os ingredientes todos na panela leve ao fogo mexendo até obter o ponto de recheio conforme o passo a passo. Deixe esfriar e está pronto essa receita imperdível de creme 4 leite para bolo mas que também pode ser usada em outras receitas, vai ficar delicioso demais.

Ingredientes da receita de creme 4 leites para bolo

  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 1 xícara (chá) de leite (240ml)
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite em pó
  • 1 colher (sopa) de manteiga

Modo de preparo

  1. Para o nosso creme de 4 leite vamos começar colocando em uma panela o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó, e o leite de coco, misture bem.
  2. Dissolva o amido de milho no leite e junte com os ingredientes na panela.
  3. Acrescente a manteiga sem sal e leve para cozinhar em fogo baixo mexendo constantemente até o creme 4 leites para bolo engrossar.
  4. Quando o creme começar a soltar do fundo da panela, cozinhe por mais 3 minutos e desligue o fogo
  5. Transfira o creme para uma travessa, cubra com papel filme em contato e deixe esfriar.
  6. Uma dica é usar o creme de 4 leites para bolo no dia seguinte ao que você fez, assim o creme vai ficar ainda mais consistente.
  7. Com o creme frio é hora de usar esse creme 4 leite para o seu bolo, além de delicioso vai ficar uma delícia.

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